Одобрено Glenn_Mayers and Elijah_Cronx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
Вместо того, чтобы обсудить детали Вы начали уебывать

На скрине видно, что я отыграл как я держу Вас на прицеле, а умерли на другом квартале. Это пиздеж, я не сразу же начал по Вам стрелять, а как Вы начали убегать.
Это плохая игра, бро.
Откуда ты блять ак тогда взял? Давай жду скрины в ЛС и не флудим тут.

carousel

Новичок
10
0
я тебе уже объяснил, олух, я только с деморгана вышел после ареста и вижу сборище ваше, че мне играть когда я не заходил, а просто меня системно тп в дом было

310518

Новичок
29
16
Откуда ты блять ак тогда взял? Давай жду скрины в ЛС и не флудим тут.
чел, нахуя мне скринить каждую мою отыгровку ради таких придурков и нытиков как вы? Ты просто не умеешь проигрывать и все, я достал АК в надежде, что я Вас подержу на прицеле и мы мирно разойдемся, а не начнется нытье.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
чел, нахуя мне скринить каждую мою отыгровку ради таких придурков и нытиков как вы? Ты просто не умеешь проигрывать и все, я достал АК в надежде, что я Вас подержу на прицеле и мы мирно разойдемся, а не начнется нытье.
Ты бы хоть играл, откуда взял АК и нас поставил под прицел ДОМА, но нет, почему играть, если можно из инвентаря взять и просто целиться.
Когда ты начал стрелять, а мы убегать, я был недалеко от тебя, я бы мог видеть твою отыгрвоку, как ты бы меня взял под мушку, но нет, такого и не было.
Больше не пишем тут, ждём ответа от администрации.

310518

Новичок
29
16
я бы мог видеть твою отыгрвоку, как ты бы меня взял под мушку, но нет, такого и не было.

310518

Новичок
29
16
А дома, где достал? Магия вне хогвартса.
Так я же тебе сказал, что ты нытик, я ради тебя не обязан скринить каждую свою отыгровку и меня к этому никто не принуждает, все описано выше, нравится строчить жалобы нонстопом из за того что ты получил пизды - скринь каждый свой пук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.