Одобрено Glenn_Mayers and Elijah_Cronx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
1. Ваш игровой никнейм: Gallagher_Whelan
2. Игровой никнейм нарушителя: Glenn_Mayers Elijah_Cronx
3. Описание нарушения: Мы ехали ограбить дом, всё отыграли и зашли в дом этот, где по началу никого не было. Спустя минуты две, пока играем туда забежал Elijah_Cronx в наручниках ещё, закрыл свой дом и начал в ООС нас оскать. Нам в рацию сказали копы и мы играли, как валим через окно, и пишем в репорт, где мы были, это задняя часть дома. И тут входит в игру Glenn_Mayers в ООС опять говорит что-то, из инвентаря дома достаёт АК и целиться в нас. Мы в /b сказали, что мы ушли через окно. Нас минут 5 игнорили в репорт, потом всё же тпхнули, но к дому, где вход. Мы там стояли разбирались, этот Glenn с дружком выходит из дома и без никаких отыгровок, где взял калаш и как в нас стрелял, убивает нас с Калаша, и в ООС начинает что-то говорить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user1 и Pukinator

310518

Новичок
29
16
PG дать Вам за такое можно. Мы пришли домой - Вы начали вылезать в окно, да? Значит когда Вас шухернули Вы побежали его разбивать, а я взял калашников. Пока вы торчали около окна и решали свои вопросы - я вас не трогал, он Вас всех переТэПал, я выбежал на улицу и отыграл, что держу Вас на мушке, а вы просто начали спидранить после моей отыгровки, времени на отыгровку стрельбы у меня явно не было и я зажал по Вам, в чем проблема?
В моем доме не только приставка и магнитола, но и куча разного барахла. Естественно, я по RP не знал, что Вы взяли, но я и держал Вас на мушке. Вы выяснять ничего не хотели и отыгрывали Вы со мной скучно, даже очень. На этих скринах есть моя отыгровка того, что я держал их на мушке.
Окно из которого Вы выходили - выглядывает сразу же на центральную улицу, а не на черный ход. Даже если бы вы и убежали - Вас можно было бы спалить. Бля, я тут такую хуйню написал, но думаю, Вы поняли. Если нет - конкретнее вопросы задавайте.

carousel

Новичок
10
0
В наручниках был я из-за деморгана, и никто не заходил, и не выходил из игры.

carousel

Новичок
10
0
За всем наблюдал администратор Альф, так что если бы было нарушение - нас бы уже наказали.

310518

Новичок
29
16
И тут входит в игру Glenn_Mayers
Я был в игре все это время.
из инвентаря дома достаёт АК и целиться в нас
Калашников я отыграл около двери
Мы в /b сказали, что мы ушли через окно. Нас минут 5 игнорили в репорт
И эти 5 минут мы ждали вместе с Вами
потом всё же тпхнули, но к дому, где вход.
Потому что другого выхода из дома нет.
Мы там стояли разбирались, этот Glenn с дружком выходит из дома и без никаких отыгровок, где взял калаш и как в нас стрелял,
Отыгровка, что я держал Вас на мушке есть. Калашников я отыграл около двери, еще давно.
и как в нас стрелял
Вы начали убегать, а строчить /me у меня не было времени.
убивает нас с Калаша, и в ООС начинает что-то говорить.
- Дибил?
- Нихуя.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
Окна не выглядывают на задний двор, а только на передний. В планировке дома такого не было.
Мы пошли в комнату и по логике из этой комнаты смотрит на задний часть дома, а не передний.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979

Отыгровка, что я держал Вас на мушке есть. Калашников я отыграл около двери, еще давно.

- Дибил?
- Нихуя.
Жду докву, как играл калашников.

310518

Новичок
29
16
DM - убийство без причины. Причина на Ваш килл была. Правильно говорить научись.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979

- Дибил?
- Нихуя.
Я был ьлизко вас, мог бы увидеть отыгровку. А что не отыграл в доме где взял АК, а просто /inv и из инвентаря забрал АК

310518

Новичок
29
16
Что за бред? С чего вы взяли, что под ковриком были ключи? Этот трюк использовался только в фильмах где стебутся или очень очень старая схема.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
Что за бред? С чего вы взяли, что под ковриком были ключи? Этот трюк использовался только в фильмах где стебутся или очень очень старая схема.
Откуда нам знать, что хозяин в игое и отыграли так

carousel

Новичок
10
0
внатуре дебилизм, отыграли бы взлом, вам даже эту ситу не одобрили бы xDDDD

310518

Новичок
29
16
Мы там разбирались, даже не убежали, а ты блять вышел и начал стрелять по нам.
Вместо того, чтобы обсудить детали Вы начали уебывать
Откуда нам знать, что хозяин в игое и отыграли так
На скрине видно, что я отыграл как я держу Вас на прицеле, а умерли на другом квартале. Это пиздеж, я не сразу же начал по Вам стрелять, а как Вы начали убегать.
Это плохая игра, бро.

Armenian Godfather

Пользователь
Автор темы
Banned
130
31,979
внатуре дебилизм, отыграли бы взлом, вам даже эту ситу не одобрили бы xDDDD
А ты вообще молчи, вошёл в дом в наручниках в ООС чат начал выебиваться. Не играл, что мы тебе по лицу ударили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.