Отклонено Jacob_Findelson, Rory_Cox, Martin_OConnor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radical_citizen

Новичок
Автор темы
3
4,120
1.Ваш никнейм: Thomas_McDowell
2. Ник нарушителя: Jacob_Findelson, Rory_Cox, Martin_OConnor
3. Фракция нарушителя:
Bluberry dirty unity
4.Суть жалобы: Revenge Kill. Парни после ПК решили не забывать ситу, а приехать и отомстить нам, набрав с собой подмогу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Доказательства того, что парни были ПКшнуты: https://forum.gambit-rp.ru/threads/83983/#post-796525

radical_citizen

Новичок
Автор темы
3
4,120
Ах да, еще конкретно наши персонажи не участвовали в сите с их избиением. Но почему то реднеки всевидящие и сразу поняли кто мы :)
Заранее прошу не гадить тему своими оскорблениями и "опровержениями". Спокойно дождемся вердикта.

К

космос

Было там 2.3 по этому 2 стадия была откатана

Т

Троль логированный

Первое я щас залью наши сс с разговорами других реднеков, второе вам дали пред, одному только дали ПК остальным двоим в той сите не дали, соответственно нас даже копы поднимали с ситы ЭТО ТОЖЕ ВСЁ БУДЕТ))), смысл твоей жб? ДА И ПЛЮС твой игрок вышел моментально не отыграв щас залью скринчик))))))))))))))))))0000000000

radical_citizen

Новичок
Автор темы
3
4,120
Пододжем вердикта, я не считаю что это какой то серьёзный конфликт чтобы его продолжать. Что я увидел то и описал здесь.

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Первое я щас залью наши сс с разговорами других реднеков, второе вам дали пред, одному только дали ПК остальным двоим в той сите не дали, соответственно нас даже копы поднимали с ситы ЭТО ТОЖЕ ВСЁ БУДЕТ))), смысл твоей жб? ДА И ПЛЮС твой игрок вышел моментально не отыграв щас залью скринчик))))))))))))))))))0000000000
esli PK DALI SITA ZABIVAETSA

К

космос

Если она была откачена, откуда вы ваще о нас знаете?
вот смотри, взяли и избили меня , это была вообще отдельная сита

Изображение с неизвестного источника

конкретно эта ситуация дала нам причину для того чтобы приехать в ваш бар.

radical_citizen

Новичок
Автор темы
3
4,120
А потом он сразу же зашёл))))))

Т

Троль логированный

он не зашёл....... одному дали пк только мб он и забыл ситу........нам не дали :(

К

космос

Прошу модераторов закрыть тему от оффтопа, все доказательства были предоставлены, ждем решения администрации.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Я вас не понимаю. Пишите жалобу на РК, сами потом едете отстреливать парней. В чём логика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.