Одобрено Louis_Lino James_Guillermo Louis_Stanta Vince_Dio Jackie_Sclafani Sam_Roncala

• Автор темы много бабла
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

много бабла

Автор темы
1.Ваш никнейм: Pablo_Cabrera
2.Ник нарушителя: Louis_Lino James_Guillermo Louis_Stanta Vince_Dio Jackie_Sclafani Sam_Roncala и ещё типы но на скринах ток их видно
3.Фракция нарушителя: хз админам писали что из оффки
4.Суть жалобы: короче приехал такой посмотреть чё за толпа, вижу этих пацанёнков с клюшками, они подходят и такие кидают отыгровочку "налетает на вчерашнего обидчика" и кидают во вторую хотя я вчера почти не играл и не знаю шо это за люди, короче прошу пруфов от них на вчерашнюю мою игру с ними и где я их там обидел
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: ?

Д

деньги живы v2

Автор темы
1.Ваш никнейм: Pablo_Cabrera
2.Ник нарушителя: Louis_Lino James_Guillermo Louis_Stanta Vince_Dio Jackie_Sclafani Sam_Roncala и ещё типы но на скринах ток их видно
3.Фракция нарушителя: хз админам писали что из оффки
4.Суть жалобы: короче приехал такой посмотреть чё за толпа, вижу этих пацанёнков с клюшками, они подходят и такие кидают отыгровочку "налетает на вчерашнего обидчика" и кидают во вторую хотя я вчера почти не играл и не знаю шо это за люди, короче прошу пруфов от них на вчерашнюю мою игру с ними и где я их там обидел
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: ?
а почему они должны хранить скриншоты вчерашние? зная этих людей сомневаюсь что они будут избивать просто так

trixiet.

Пользователь
84
2,312
значит так блять
держи в курсе, отпиздили тебя вместе с твоим кентом Дейвом, который вчера мне балончиком в лицо прыскал

даже если ты и не играл ВЧЕРА С НАМИ, ЭТО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ТОГО, ЧТО ТЫ БЫЛ ВМЕСТЕ С ДЕЙВОМ, И ПОЛУЧИЛ ЗА НЕГО

• Нравится
Реакции: деньги живы v2
М

много бабла

Автор темы
какой дейв ты чё глупый необработанные скрины мне дай что я с каким-то там дейвом я в душе не ебу кто это

М

много бабла

Автор темы
раз у вас есть Сс с этим Дейвом то должны быть и необработанные скрины вопрос где они и где я на них собственно

М

много бабла

Автор темы
А ты мне дай пруфы, того, что не знаешь его, а то чет скрины выше мне об обратном говорят.
какие скрины тебе говорят об этом что на одном скрине этот тип кого-то перцовкой заливает а на другом я в стадии ты сам подумай че написал и не защищай своих дурачков с клюшками

L

Life for beer

Автор темы
какие скрины тебе говорят об этом что на одном скрине этот тип кого-то перцовкой заливает а на другом я в стадии ты сам подумай че написал и не защищай своих дурачков с клюшками
Pizdaball, я скрины от тебя жду, либо завали залупоприемник.

L

Life for beer

Автор темы
Ясно понятно, тс пиздабол, скринов так и не было предоставлено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.