Отклонено Gavin_Rich | alky haulers motorcycle club

• Автор темы космос
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

космос

Автор темы
1.Ваш никнейм: Jacob_Findelson
2.Ник нарушителя: Gavin_Rich
3.Фракция нарушителя:
alky haulers motorcycle club

4.Суть жалобы: 2.3
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
6.Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/83651/

К

космос

Автор темы
Налетел в толпу а потом шотнул, ну да, так и играем.

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Был на сите, скину скоро свои скрины для более убедительного подтверждения

• Нравится
Реакции: космос

Hye Pride

Ветеран
597
13,017

• Нравится
Реакции: космос

red light

Постоянный
327
51,657
ну и? вы изначально стояли и выебывались на нас, я просто достал перед вами ствол, чтобы вы свой пыл усмирили, вам было похуй, вы стояли дальше и пиздели на нас, в итоге чего охватили по ебалу, а в дальнейшем были застрелены, в чем нахуй претензия, я не ебу? один из ваших ребят вместо того, чтобы съебаться во время стрельбы, начал бежать на моего персонажа напрохом нахуй, учитывая, что он открыл беспорядочную стрелбу, в итоге чего тот тоже получил по еблу. че ноите гамбюки?

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
У него гана даже нет как он стрельбу мог открыть? Тебе чат скинуть что вы первые налетели ДО этого мой перс пытался усмирить ситуацию так как он не стал бы нападать на молодую кровь, получил еблом по кию и еще ты начал стрелять, ты рофлишь?

red light

Постоянный
327
51,657
у ваше дружка, кстати, заебись гм был, который нахуй бегал за мной пытаясь кинуть в стадию когда я в него стрелял

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Это баг начну с этого, второе ты щас метнул стрелку потому что проебался отличненько, даже копы подтвердили по приезду что это ебучий баг сервера :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

TaurellTheDumbest

Новичок
48
6,872
На будующее реднекам - не стоит писать игрокам фракции Алчные Тягачи в ПМ. Ответа на ваши ООС претензии в игре вы не дождётесь.

• Нравится
Реакции: хеллбой

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Мой мембер написал допустим чё ты творишь, по правилам можно узнать причину в пм, налетели как мухи на дерьмо, жалоба по факту, не оправдывайтесь, щас в тупую ищите причины, больше никто не пукал вам в пм.

Damianos

Пользователь
116
2,336
Ребят, на ваших же скринах видно что вы выёбывались(персы ваши) "мы реднеки, а вы педики" и тп. Вот и получили по заслугам

TaurellTheDumbest

Новичок
48
6,872
если вы считаете, что жалоба по фактам. не стоит не с кем спорить, а лучше дождаться решения администрации сервера =)
хорошего дня!

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
если вы считаете, что жалоба по фактам. не стоит не с кем спорить, а лучше дождаться решения администрации сервера =)
хорошего дня!
Но просто срыгивать говно из за рта начал твой аутюк, вам всего доброго тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Damianos

Пользователь
116
2,336
в правиле написано гражданскими лицами если чё. Байкеры это крайм, чел

pashanim

Новичок
69
408
закрыто до решения криминалитета. умники отправятся в бан.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
ну и? вы изначально стояли и выебывались на нас, я просто достал перед вами ствол, чтобы вы свой пыл усмирили, вам было похуй, вы стояли дальше и пиздели на нас, в итоге чего охватили по ебалу, а в дальнейшем были застрелены, в чем нахуй претензия, я не ебу? один из ваших ребят вместо того, чтобы съебаться во время стрельбы, начал бежать на моего персонажа напрохом нахуй, учитывая, что он открыл беспорядочную стрелбу, в итоге чего тот тоже получил по еблу. че ноите гамбюки?
Ну вот и ответ. ban 14, одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.