Отклонено Evgeniy_Sokolov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

clash royal

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш игровой никнейм: Mary_Week
2. Игровой никнейм нарушителя: Evgeniy_Sokolov
3. Описание нарушения: дм + пг
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

cmouth

Ветеран
377
3,579
14. Deathmatch(DM)

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Тут причины кидать в стадию попросту не было, не мешало бы затронуть тему о несоответствии роли у игрока под никнеймом Evgeniy_Sokolov.
Что насчёт тебя, так это рофл вообще какой-то.

Фан-гейм.

houston4life

Новичок
76
2,064
О пришёл уважаемый друг нытика, нормально, когда тебя просят остановится и когда по тебе наносят удар клюшкой, а ты бежишь дальше, + это 1 стадия, разнылся боже

houston4life

Новичок
76
2,064
дма тут нету и это не 2 стадия, когда тебе угрожают клюшкой, а ты попросту убегаешь и это дм.. Боже, так ещё и пг у тебя в кармане.

houston4life

Новичок
76
2,064
пг это кстати в твоих реалиях, пацан, тебе угрожают клюшкой и говорят остановится в упор, ты понимаешь что получишь по еблу с клюшки и продолжаешь бежать, когда я тебе на ходу два раза ударил по голове, уже пг кстати с твоей стороны

• Нравится
Реакции: Mich

clash royal

Новичок
Автор темы
3
0
извиняюсь перед хаустон фо лайф и забираю все свои обвинения в его счет. удалите жалобу...

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Я не знаю на что ты пытаешься надеяться, но у парня нарушений я по крайне мере вообще не заметил. Ну положил он тебя на асфальт, техникой, не убил же он тебя во вторую с гана? Да и ДМ'а как такого-го нет. Лично мне кажется что ему ничего не будет, а вот тебе за...
может что-то и перепадёт, из ретеста например.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2