• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Ваш Ник-Нейм: revive

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Givens

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Оставлял сообщение в топике своего близкого друга, на что я полностью имею право. Ответил на оффтоп администратора, да-да, именно оффтоп, поскольку предъява подобного рода абсолютно необоснована, и с какого-то хуя словил по этой причине предупреждение. Меня не устраивает подобная несправедливость и я требую разбиретельства! Пытался выяснить по какой причине я получил наказание на что ответа я не получил. Что ж, надеюсь мне объяснят здесь грамотные люди! Также сетую на его некомпетентность. Видите ли, оформление чатика с черным фоном ему не понравились, из-за чего он решил накладывать какие-то собственные санкции. Ну это же цирк ебучий, ребятушки
Прикрепляю полную переписку с модератором. Вместе с этим прикрепляю топик с сообщением, за которое мне выдали предупреждение за оффтоп, написанное в топике, где топикстартер дал мне полный картбланш на оставление постов в нем, что, полагаю, он сам подтвердит в посту ниже!
Посмотреть вложение 165084
Посмотреть вложение 165085
Посмотреть вложение 165086

сам топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/82976/page-3

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Eezqill

Givens

Пользователь
126
1,816
Я расписал человеку, что мне не понравилось и чем улучшить топик. Вы же устроили срач по этому поводу, и стали писать мне, мол че тебе не нравится, ты кто такой. С разных аккаунтов на форуме оскать меня, те у кого права увидят когда будут проверять топик твоего друга.

Твои понты
Посмотреть вложение 165100Посмотреть вложение 165101

Последнее редактирование:

Givens

Пользователь
126
1,816
Оффтоп от администратора, звучит это глупо. Я являюсь модератором «Скриншоты персонажей» я дал перечень того, чего стоит исправить, что мне не нравится. Неадекватно реагировать начал твой друг, у него типо самый красивый топик. Ну в общем наверху все написал.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Оффтоп от администратора, звучит это глупо. Я являюсь модератором «Скриншоты персонажей» я дал перечень того, чего стоит исправить, что мне не нравится. Неадекватно реагировать начал твой друг, у него типо самый красивый топик. Ну в общем наверху все написал.
Модерируешь ты только темку "Чистка топиков".
Когда я тебя брал к себе, я говорил, советы давай исключительно в ЛС на форуме.
Да и как видишь, у тебя нет плашки ассиста по ролевым ситуациям, ибо я тебе говорил, что тебе ещё рано.
Не хочу обижать тебя, но здесь, в большей части прав ТС.
Данное сообщение не является оффтопом, просто расписал всё, для корректировки решения в жалобе.
Да и выдавать наказания я говорил исключительно по жалобам на сообщения, или за желчные всплески, коих, здесь нет.
UPD:
По поводу самого топика, всё было решено и было принято решение не трогать его, пока ТС ведёт себя адекватно.

• Нравится
Реакции: Dieform.

Givens

Пользователь
126
1,816
Модерируешь ты только темку "Чистка топиков".
Когда я тебя брал к себе, я говорил, советы давай исключительно в ЛС на форуме.
Да и как видишь, у тебя нет плашки ассиста по ролевым ситуациям, ибо я тебе говорил, что тебе ещё рано.
Не хочу обижать тебя, но здесь, в большей части прав ТС.
Данное сообщение не является оффтопом, просто расписал всё, для корректировки решения в жалобе.
Да и выдавать наказания я говорил исключительно по жалобам на сообщения, или за желчные всплески, коих, здесь нет.
UPD:
По поводу самого топика, всё было решено и было принято решение не трогать его, пока ТС ведёт себя адекватно.
Дали добро этим заниматься, то что было до твоего ухода, это было до твоего ухода, я завтра все сообщение что были в топике тебе скину, просто через телефон не удобно щас все скринить.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
ты писал в лс, в топике тебя ранимого никто не трогал. Тот диалог что ты прикрепил является уже межличностным и уже не по делу, ибо ты продолжил талдычить какую-то ахинею. И че за хуйня ваще? То есть если админ че-то высерает в топик, то я не имею ему никакого права ответить? С тобой всё в порядке, приятель?

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Это не понты. Это ахуевание с того, как какой-то штрих мнит о себе гуру ролевого режима и навязывает какие-то ебанутые правила, которые он сам же себе и придумал, стараясь под этот посредственный стандарт подгонять нормальных игроков. Я бы даже назвал это глобальной проблемой этого сервачка, поскольку таких кадров не 1, не два и даже не 10

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
блять, просто вдумайтесь, форум как площадка, где каждое твоё сообщение буквально в топике корешей, которые позволяют оставлять свои сообщения в нем в свободном порядке (жалоб от тс не поступало, это важно!), не нарушающее никаких правил, какие-то левые чувачки трактуют как оффтоп и исходя из каких-то собственных личностных травм, вероятно в реальной жизни, хуячат тебе преды. ахах ебануться просто

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
кстати говоря, я уже упомянул что в топике лично я, а отвечаю я на данный момент лишь за себя, поскольку наказание выдано было именно МНЕ, модераторишку я не трогал. Ровно так же и в лс с моих уст в его сторону не поступало ни одного оскорбления как указывал гиннесс в ответе выше.

Givens

Пользователь
126
1,816
Если тебе и твоему другу кажется что сс прекрасны, земля вам пухом.

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
Я дал полное право ему писать в моем топике, потому что он является моим соигроком. От меня никаких жалоб не поступало, я вообще удивлен от Гиннеса. Он раздает ненужные никому советы, когда даже сам не умеет толком играть. А получив плашку модератора выдал еще своему дружку из ФД одобренку, когда топик был создан только вчера. Конечно он его снял после моих предъяв, тем не менее мне кажется будет правильным снять его за превышение собственных возможностей на форуме

Givens

Пользователь
126
1,816
Я снял по его просьбе, мне на твои сообщения наплевать грубо говоря, через пару дней у него опять будет одобрена, превышение прав.
Раз я ничегошеньки не знаю, а вы олды которые выкладываете сс где фоткаетесь. с голыми бабами, Олег (Fl13) я кинул твой шикарный топик ему в лс, с его уст прозвучало тоже самое понимаешь? Ты базаришь что ты прав, никого не слушаешь да пожалуйста,
Посмотреть вложение 165196

Givens

Пользователь
126
1,816
блять, просто вдумайтесь, форум как площадка, где каждое твоё сообщение буквально в топике корешей, которые позволяют оставлять свои сообщения в нем в свободном порядке (жалоб от тс не поступало, это важно!), не нарушающее никаких правил, какие-то левые чувачки трактуют как оффтоп и исходя из каких-то собственных личностных травм, вероятно в реальной жизни, хуячат тебе преды. ахах ебануться просто
Моих родителей не трогай, ты уже попутал что ли?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.