Одобрено Cole_Perry, Maxsim_Sydoryshyn.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Streak
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole_Perry, Maxsim_Sydoryshyn.
3. Описание нарушения: Я ранее обманул Максима на пистолет, было это на кольце Гантон. После вечером он приезжает с бандой и в ЗЗ начинает меня убивать. В итоге один его товарищ начал меня публично шманать. В стадии и в ЗЗ. Парень забил меня можно считать до смерти в ЗЗ. Блядь ну это чистый крайм, я не знаю что вы предпримите но они отыграли полнейший пиздец.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

clapyyy

Новичок
38
0
То что я тебя обшманал, я потом откатил, когда понял, тут да я накосячил, но я же откатил...

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Ты не откатывал ау, ну или кидани скрин с чатом, ты бы у меня всё забрал если бы я принял обыск.

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Да бля базару нет, но вы это сделали в Зеленой Зоне.

S

stalkero43k

можно было норм откатить или че, но ты такой заныл и все, найс

S

stalkero43k

но черт, там было все закрыто машинами и людьми, народ был, который закрывал лежачих, и это было за поворотом, а не по средине ай-пиццы

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
Это было в ЗЗ, вот ты идёшь в Лайфе по улице и в кучке стоит толпа людей, где чувак гасит негра.

clapyyy

Новичок
38
0
Я бы сейчас кинул скрин, но из-за много сообщений в чате, чат до того момента с откатом нету, сейчас пороюсь в логах.

S

stalkero43k

и чо, я бы мимо прошел, а кто-то бы копов вызвал, но мы свалили, не играли дальше худ там

Latos-13

Пользователь
Автор темы
94
40
О боги, хоть один тут отписался который меня понял

cmouth

Ветеран
375
3,417
22. Зеленые зоны(ЗЗ)

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.

23. Ограбления и аферы
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Сама жалоба
  • Чатлог доказательством не является, однако в некоторых ситуациях может служить, как дополнение.

То что я тебя обшманал, я потом откатил, когда понял, тут да я накосячил, но я же откатил...
Что-то ты быстро понял свой косяк, прошла лишь одна секунда, ты уже откатил.

cmouth

Ветеран
375
3,417
Casper_Wood, Thomas_Streak - вероятнее всего получат мут.
  • Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд. А также не мешать остальным игрокам.