Отклонено Бандитское представительство покойного Дмитрия Белого

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
1.Ваш никнейм: константин
2.Ник нарушителя: вся фракция
3.Фракция нарушителя: Бандитское представительство покойного Дмитрия Белого
4.Суть жалобы: Играют они неделю+ и сразу же получают официальный статус. Блатом не пахнет, нет? Лидер является следящим за краймом, часть состава состоит из администрации. Некоторые годные фракции месяцами добиваются официального статуса, а тут челик по рофлу на 2 апреля создал русский моб состоящий из администрации и играет. А так же можно заметить как они развлекаются и троллят другие фракции занимаясь ДМом и улетая в бан(видео прикреплю) Выкладывают рофл ССки со скинами из сталкера и играют гопников в лесу. И что же получается, рофл фракция которой руководит следящий за краймом находится в разделе "Официальные" и даже не понятно кто их одобрил. Надеюсь что фракцию вытащат из "Официальных" и дальше последят за их игрой, если конечно они не архивнутся. Советую посмотреть видосик и скрины. Я просто не могу нормально смотреть на раздел "Официальные", когда там находится рофл фракция с ДМом
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 164850
Посмотреть вложение 164851
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/81521/

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Не вижу во фракции рофла. Парни показывают качественную игру, их топик превышает 11 страниц, держат живую игровую площадку, имеют довольно большой состав. В твоей жалобе я никаких аргументов не увидел, пиши её, как будет что-то поубедительнее, чем просто слова с пустыми предъявыми

33
104
всем ЛС криминалитетом, ассистентами крайма и лидерами офок/одобр фрака попала в офки путем голосования.