Отклонено героин от патриарха

• Автор темы дизмораль
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Д

дизмораль

Автор темы
1. Ваш никнейм: дизмораль
2. Никнейм модератора: героин от патриарха
3. Суть жалобы: считаю никнейм данного модератора (следящий за рп ситуациями) и по совместительсту пользователя форума оскорблением чувств верующих, меня как православного христианина это задевает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 164622

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,451
43,192
В правила форума не входит абсурд, описанный в УК РФ Статья 148., окстись во славу аллаха.

• Нравится
Реакции: GMG13
Д

дизмораль

Автор темы
тут явное выставление патриарха в плохом свете. Если я поставлю аватарку со свастикой то все начнут плакать, тут тоже самое

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,451
43,192
тут явное выставление патриарха в плохом свете. Если я поставлю аватарку со свастикой то все начнут плакать, тут тоже самое
Не указано какой именно патриарх раздаёт героин, если узнаешь - напиши мне обязательно. Не особо люблю религию, но героин очень даже.

С

сода 4.0

Автор темы
ну ты меня расмешнил расши рас расмеялись лись

• Нравится
Реакции: HBr
Д

дизмораль

Автор темы
Какая разница какой патриарх патриарх это статус в церкви а мне неприятно видеть как церковного служащего выставляют в плохом свете

Б

Бессонница.

Автор темы
Данный пользователь не модерирует форум.