Одобрено Italian Mafia in Los Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
246
6,034
Вы на этой же тачке похитили нашего мембера перед камерами нашего клуба, при нашем другом мембере ( у Бони даже есть отыгрыши ) и вы на этой тачке приезжаете в наш район. Системно таже тачка, но грязь на машине, потертости и тд. Не бывает в жизни на 100% одинаковых машин. +страх, потому что члены организации живут в тех же домах и после похищения приезжает та тачка без номеров с тонировкой. Ну софт еще нужно доказать, потому что на скрине их нет, но он в метре от вас проезжал. И в метре от вас он не увидел ники?

нет не на этой же =D

все что вы пишите: оправдания

напомню: "фотографирует лица парней и отправляет фото в телеграм =D" телеграм - вконтакте, ников на скриншоте: не видно, но каким-то хуем игрочелла узнал что это русские!. вх (?) Хуйню не пишите, ребяточки.

Вы не умеете устраивать нормально войны фракций, даже ЛИДЕР, блять, этих педиковатых италов пишет:

• честро сказать
  • ето такая залупа ща пошла
  • как нигеры
  • ездим стреляем
  • ебат
  • тово врот
  • но тут подругому не получается
  • наверно

странно, а у нас как-то получается) придумывать ситуации а не в тупаю пиздовать и убивать)

Д

деньги живы v2

нет не на этой же =D

все что вы пишите: оправдания

напомню: "фотографирует лица парней и отправляет фото в телеграм =D" телеграм - вконтакте, ников на скриншоте: не видно, но каким-то хуем игрочелла узнал что это русские!. вх (?) Хуйню не пишите, ребяточки.

Вы не умеете устраивать нормально войны фракций, даже ЛИДЕР, блять, этих педиковатых италов пишет:

• честро сказать
  • ето такая залупа ща пошла
  • как нигеры
  • ездим стреляем
  • ебат
  • тово врот
  • но тут подругому не получается
  • наверно

странно, а у нас как-то получается) придумывать ситуации а не в тупаю пиздовать и убивать)
пруф дай что машина другая. вижу только гадский пиздёж и не более

• Нравится
Реакции: opermafia

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
246
6,034
хорошо. а ты скажи какую тачку видели в тот день когда похищали твоего игрока?

Д

деньги живы v2

Мы не откатываем данную ситу и топим за неё все вместе. Ёбнули по делу, и всё тут. А на счёт того что стреляем как ниггеры то если мы видим угрозу у бара, нам не остаётся взять и убить всех кто есть в етой машине. Вы вступили на нашу точку худа, нам чё вылавливать вас по одному из машины и закапывать в ямы?

• Нравится
Реакции: opermafia

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
246
6,034
пруф дай что машина другая. вижу только гадский пиздёж и не более

https://forum.gambit-rp.ru/threads/81521/post-775728
скриншот от 4 апреля 2019 года, на которой видно что номера на машине уже стоят. черный элегант.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/81521/post-785561
скриншоты с ситуации на которой был убит ваш мембер. номера отсутствуют. черный премьер.

ваши скриншоты опознания машины по камерам. черный премьер без номеров.

скриншот с момента выдачи цк мне и другим игрокам фракции, можно увидеть что номера такие же как и на первом скриншоте. черный элегант

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
246
6,034
это как так получается.. увидел машину по мобилке отправил фото и через пять минут устроил мокруху на СВОЕМ же районе? Там где живут люди, камеры?

Головой не думаете, ну или она вообще отсутствует

Смешно ебать.

Вообще вся эта хуета высосана из одного: камеры у клуба =D

Это так смешно епт, бля, что даже говорить нечего: распечатал лица русских с камер видео наблюдения xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

А можно я тоже буду играть камеры и вдруг каким-то чудом вы проедите возле моего клуба и я распечатаю ваши ебла?

L

Le Crime Russe

игра в одни ворота
стоят камеры - сто процентно будет видно четко лица
черная машина с русскими внутри - сто процентно та машина у клуба
русский на районе - сто процентно ТЕ САМЫЕ русские

B

Bright Remembrance

Сторона итальянцев получает баны, именно этот шотсквад за игру по ООС информации.

Русским прошу снять ЦК.

Рассматривается вопрос об снятии официальной фракции итальянцев.
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.