Одобрено Italian Mafia in Los Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
246
6,034
1.Ваш никнейм: Sergey_Korolyov
2.Ник нарушителя: Bruno_Manchini, Mask_132342, Mask_8231 Joseph_Galvano, Mask_128499
3.Фракция нарушителя: Italian Mafia in Los Santos
4.Суть жалобы: Взаимодействуем с членами данной фракции уже не первый раз. Началось всё с того, что мембер данной фракции был убит нами. Причиной служили его открытые высказывания в пользу УНИЧТОЖЕНИЯ нашего, на тот момент, клуба - Legal Ice, на самом его пороге во время вечеринки. Его посадили в машину, вывезли в канаву, утопили и расстреляли за такую наглость. Изначально игроку было выдано CK, но после общения с лидером фракции согласились пойти на уступок и заменить на PK, чтобы не прерывать развитие, как нам казалось, перспективной фракции, лишая её важных для внутренних сюжетов мемберов из-за, по сути, его неосторожности. В то же время решили не отказываться от возможности развить межфракционный конфликт, с надеждой на продуманные, долгосрочные сюжеты.
На следующий день к нам приезжают игроки этой же фракции на хаммере, вооружённые до зубов и одетые в бронежилеты. Расстреливают, попросту, всех и каждого, кто находился на пороге клуба, в том числе работников, посетителей, КОПОВ. Снизу прикладываю видео, на котором очень хорошо видно контраст между отношением к убийству со стороны НАШЕЙ фракции и фракции итальянцев.
Стрелки получили баны, но мы снова решили пойти на компромисс. Ввиду того что именно мы были теми, на кого велась такая охота, решили дать ещё один шанс, не выдавая за выданные баны предупреждения фракции. Осталась ещё мысль о том, что фракция не так плоха. Аутсайдеры всегда и у всех способны на то чтобы испортить атмосферу, особенно если у них есть доступ к оружию. Пропустили это мимо ушей. Играем как играли.
На другой день мы решили связаться с Ральфом Бландетто, главарём сей группировки, договориться о встрече в заранее представленном людном месте: в Маркете. На это получили отказ и были приглашены в их ресторан, с явной целью положить всех и каждого из нас. Мы отказались. Решили действовать умнее.
Неподалёку от вышеназванного ресторана мы встали в тонированной машине в переулке и начали обсуждать, в общем-то, план действия. Не прошло и десяти минут как, откуда ни возьмись, перед нами появились игроки фракции-сабжа и расстреляли нас.

Единственная разница была в том, что в этот раз они приехали не на Патриоте, а на ФБР Ранчере. По итогу расстрела, троим членам нашей фракции был выдан FCK. Каким образом он узнал, что мы находимся в этой машине - неясно. Мало того, что машина, сама по себе, тонированная (одобренная скриншот ситуация присутствует https://forum.gambit-rp.ru/threads/71295/post-781029), так, более того, на первом скриншоте даже не видно ников, из чего я могу предположить что это вх.
Считаю происходящее полнейшим непониманием статуса официальной криминальной организации на проекте, ДМом и, возможно, использованием софта.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/74200/

Д

деньги живы v2

Разложу по полочкам. Ты говоришь есть тонировка. Окей допустим. Ваша тонированная тачка была замечена на наших камерах когда вы заталкивали Джони в тачку, у нас с вами пососедству клуб и СС с камер видео наблюдения где фигурирует ваша машину тоже присутствует. Значит что? Значит всё по делу. Тачку вашу спалили тонированую у нашего бара, опознали её и сделали дело, всё по существу. Затем мне звонят русские, я назначаю им встерчу в баре. После отказа их машину замечают именно в этом месте. Совпадение? Не думаю. Машина ваша есть на наших камерах, как тебе такой аргумент?

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Разложу по полочкам. Ты говоришь есть тонировка. Окей допустим. Ваша тонированная тачка была замечена на наших камерах когда вы заталкивали Джони в тачку, у нас с вами пососедству клуб и СС с камер видео наблюдения где фигурирует ваша машину тоже присутствует. Значит что? Значит всё по делу. Тачку вашу спалили тонированую у нашего бара, опознали её и сделали дело, всё по существу. Машина ваша есть на наших камерах, как тебе такой аргумент?
не засчитано. номеров у нее не имеется, обыкновенный тонированный седан. по каким признакам вы ее определили именно в жилых блоках? и увидели лица в тонере поздним вечером в салоне.

Д

деньги живы v2

не засчитано. номеров у нее не имеется, обыкновенный тонированный седан. по каким признакам вы ее определили именно в жилых блоках? и увидели лица в тонере поздним вечером в салоне.
тачку опознали, седан тот который фигурирует на камерах. форточки не ищи поцанчик, всё по делу разложил дабдабдаб

Д

деньги живы v2

А перед этим я им говорил про Бар. Совпадение? Не думаю. Седан у нашего бара

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
тачку опознали, седан тот который фигурирует на камерах. форточки не ищи поцанчик, всё по делу разложил дабдабдаб
я спрашиваю как вы определили седан среди сотни аналогичных с тонером и без лиц внутри

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
246
6,034
вх удалили бы. ваши аутсайдеры

сами же говорите вконтакте что такая игра - параша, а здесь оправдываетесь, нужно платить по счетам.
Сами согласитесь что ваша игра - параша.

Д

деньги живы v2

я спрашиваю как вы определили седан среди сотни аналогичных с тонером и без лиц внутри
Я тебе сказал. До етого был телефон.разговор. Назначалась встреча у бара на которую вы отказались ехать. Спустя чуть времени ваш кар палят у бара, тот который на камерах. Что не так?

Д

деньги живы v2

наша задача была найти тонированную машину,которую видно на камерах нашего клуба, мы ее нашли и въебали пассажиров а чо там за лоси были уже без разницы

opermafia

Новичок
27
368
А че у нас дохера тонированных чёрных седанов без номеров в сантос?

S

Shmeluga

мы играем город с населением, равным среднему онлайну сервера? и что у вас за локаторы такие вместо ушей, что из салона автомобиля русский акцент расслышали?

Sigil

Пользователь
143
1,352
Вы на этой же тачке похитили нашего мембера перед камерами нашего клуба, при нашем другом мембере ( у Бони даже есть отыгрыши ) и вы на этой тачке приезжаете в наш район. Системно таже тачка, но грязь на машине, потертости и тд. Не бывает в жизни на 100% одинаковых машин. +страх, потому что члены организации живут в тех же домах и после похищения приезжает та тачка без номеров с тонировкой. Ну софт еще нужно доказать, потому что на скрине их нет, но он в метре от вас проезжал. И в метре от вас он не увидел ники?

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
а что могло вам сказать о русских внутри ТОНИРОВАННОЙ повторяю машины когда вы сразу же заехали с отыгровками с огнем ПО ЛЮДЯМ в машине?

babangida

Ветеран
564
2,978
внатуре мужики нахуй че за детский сад как будто аналогичных тачек как у вас хуева туча в городе ну пизданули вас и пизданули что дальше то нахуй вы бы при любом удобном раскладе так же сделали бы. а про вх ну ебать у кого то прорисовка больше у кого то меньше просто по наводке челика который был уверен что это именно вы и подъехали и пизданули

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
246
6,034
единственный и очень важный проеб в ваших аргументах это то что это ДРУГАЯ ТАЧКА

B

Bright Remembrance

По существу здесь отписываем и отписывают только 3 представителя от каждой из фракций.
В случае невыполнения условия - архив жалобы и РЧ всем.

S

Shmeluga

прорисовка на отображение ников не влияет, разумист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.