Bernd Sternberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джостар

Новичок
Автор темы
38
48
1. Ваш игровой никнейм: Jack Hoffman
2. Игровой никнейм нарушителя: Bernd Sternberg
3. Описание нарушения: ООС-хилл, человека сбила машина, ничего не отыграв, просто поднимает друга аптечкой и уезжают.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 164325
P.S. "/ab Придуроk ебанный" относилось к водителю, протаранившему меня на СТО.

Stewart_Jefferson

Новичок
9
0
Я предлагал отыграть ситуацию,но игрок,которого я сбил,отказался.. мы оба откатили ситуацию,по этому я и поднял Митчелла по ООС.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
> Тебя сбивает негрила с ай-пиццы;
> Уезжает даже без отката;
> Ты лежишь в стадии час;
> Приезжает через час друг и спасает тебя.

Чел, покажи больше докв, по скринам вижу лишь ситуацию описанную выше.

Джостар

Новичок
Автор темы
38
48
Но тем не менее, я уже начал играть, и были вызваны медики. Они приехали на вызов даже, но я им сказал, что по ООС поднялись и уехали.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Ты, ты, зачем начал играть, когда ситу откатили? По оос чату все прекрасно видно, не жалоба, а бред. Далее не вижу смысла выяснять что-либо, ждём решения.

Джостар

Новичок
Автор темы
38
48
Ты, ты, зачем начал играть, когда ситу откатили? По оос чату все прекрасно видно, не жалоба, а бред. Далее не вижу смысла выяснять что-либо, ждём решения.
Заметь, что вызов был совершен прежде, чем они начали откатывать в /b.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Прошу заметить гражданина проверяющего, что наш осознанный гражданин своим вызовом, о котором не было просьб со стороны моего сотрудника, нарушил правило:

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.

Джостар

Новичок
Автор темы
38
48
Прошу заметить гражданина проверяющего, что наш осознанный гражданин своим вызовом, о котором не было просьб со стороны моего сотрудника, нарушил правило:

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.
Я увидел человека, валяющегося посреди дороги, которого, между прочим, чуть сам и не переехал. Я сделал вызов 9-1-1, чтобы его спасли, а не валялся на дороге.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Я увидел человека, валяющегося посреди дороги, которого, между прочим, чуть сам и не переехал. Я сделал вызов 9-1-1, чтобы его спасли, а не валялся на дороге.
Чем влез в совершенно иную ситуацию, которая не обыгрывалась, а теперь пукаешь на форуме мол виноваты они.
Игроку Jack Hoffman необходимо выдать варн/бан за нарушение вышеуказанного пункта правил.

Джостар

Новичок
Автор темы
38
48
Чем влез в совершенно иную ситуацию, которая не обыгрывалась, а теперь пукаешь на форуме мол виноваты они.
Игроку Jack Hoffman необходимо выдать варн/бан за нарушение вышеуказанного пункта правил.
Эм.. То есть в реальной жизни я не могу вызвать скорую для человека, валяющегося посреди дороги?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Эм.. То есть в реальной жизни я не могу вызвать скорую для человека, валяющегося посреди дороги?
Ты сравниваешь игру и реальную жизнь. В реальной жизни я бы тебе лично плюнул в лицо, если бы ты не вызвал скорую лежащему посреди дороги.
Но тут - игра, в которой ты написал ЖБ на ситуацию, в которую ты сам влез, нарушив при этом правило.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Окей. На гамбите как-то не любят играть ДТП потому что их много. И поэтому лучше лишний раз подойти и спросит, играют они или нет.
Нарушений 2 пункта правил не вижу тут. Вполне всё нормально.
По поводу людей, то они не ожидали с кем-то взаимодействовать. Пока отпускаю их. На следующий раз будут играть уже.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.