• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k3k 2.1

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Anthony Suggs
2. Никнейм администратора: DRIFT3R
3. Суть жалобы: Ну отвлекся я такой в ООЦ и влетел в челиков. За что я перед ними извинился. Спросил у них, согласны ли те на откат. Все ответили, что да, согласны. Админ мне отвечает, мол "играем". Ну окей, только смысл, если люди согласны на откат?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: s0r0ka

k3k 2.1

Новичок
Автор темы
0
40
Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.

• Нравится
Реакции: s0r0ka

Flanagan

Пользователь
132
597
Ну, видимо, в правилах он придумал, что админ является третьей стороной ситуации :)

• Нравится
Реакции: k3k 2.1

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
P.S Игра ДТП обязательна если авто дорогое. В вашем случае это ZR-350. Отказ расценивается как отказ от РП.

k3k 2.1

Новичок
Автор темы
0
40
А ещё можно правило скинуть, где это написано, найти не могу...

k3k 2.1

Новичок
Автор темы
0
40
Я вроде был не на Барьере и не на рейде хммм

s0r0ka

Новичок
0
0
Имеется ввиду что данное дтп несет за собой смерти и дорогие повреждения... но я не скажу что скорость авто была на столько большая что бы были смерти.

k3k 2.1

Новичок
Автор темы
0
40
Участник говорит, что скоро была не той, для смерти. Админ, задумайся =)

bandit.1

Постоянный
227
2,348
Вы врезались в человека на своей ЗР-350, которая НЕ является бюджетным автомобилем. На скорости 70-80 миль. Вы упали в стадию ранения, затем я написал Вам, чтобы Вы играли, ибо данное ДТП несёт за собой материальные ущербы д

k3k 2.1

Новичок
Автор темы
0
40
Вы врезались в человека на своей ЗР-350, которая НЕ является бюджетным автомобилем. На скорости 70-80 миль. Вы упали в стадию ранения, затем я написал Вам, чтобы Вы играли, ибо данное ДТП несёт за собой материальные ущербы д
блин а какое дтп не несёт материальные ущербы? мы с участниками были согласны на откат, ибо я отвлёкся в ооц. верить мне или нет - дело ваше.

L

liron

ты правило покажи и он поймёт свою вину если такого правила нет попросим тебя наказать

Г

грешник 15-го октября

а какое дтп не несет за собой материальный ущерб?
жалоба выглядит как обычный д0еб и все.