Отклонено Ulrich_Schulz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

братва к кешу

Новичок
Автор темы
51
328
Видос
И ныть уж точно тут не стоит. Особенно, когда ваши дружки-пирожки из игры воходят, дабы ган сохранить
Baltazar_Hughes, также сидел на левом заднем, тут выбегает супер ничего не боящийся мент и начинает нас ложить, и как всегда вот эта вот фигня по типу ошибки оранжевым текстом мне выскакивает, просил потом чтобы из ДеМоргана выпустили разобраться и доиграть, админы не реагировали
Ган он не засейвил так как самый первый во вторую упал как бы

S

Scramov.

погоню можно увидеть или она из головы выдумана

TACmed

Новичок
29
98
>Ваши доводы довольно глупы и забавны. Буду придерживаться нейтралитета и ожидать ответа от Мура

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni
Д

деньги стиль жизни v2

Хммм, помойму модно увидить что я высунулся из окна псле того как ты выбежал из тачки. А во вторых, не ПГ ли это, ты ехал за 3 машинами аж

911
3,170
Видос
И ныть уж точно тут не стоит. Особенно, когда ваши дружки-пирожки из игры воходят, дабы ган сохранить
Кому ты врёшь я грамотно ушел после того как шотнул Тиджея я Джавонте Флойд, и на твоём видосе видно то что-ты начал по ним стрелять до кого как он из окна вылез

братва к кешу

Новичок
Автор темы
51
328
Кому ты врёшь я грамотно ушел после того как шотнул Тиджея я Джавонте Флойд, и на твоём видосе видно то что-ты начал по ним стрелять до кого как он из окна вылез
Он увидел отфгровку которую Миронов на перекрёстке случайно кинул, это делил который спецом тупо ждал момента и стоило Мирону ошибиться и откатить, как он тут час стреляет

Д

деньги стиль жизни v2

мы потомучто ток заезжаем на район, как тут же блять водила наш останавливается а я кидаю отыгровку, а коп тут как тут нахуй как Евпатий Коловрат выскакивает на золотую орду с мкой и начинает месить

братва к кешу

Новичок
Автор темы
51
328
>Ваши доводы довольно глупы и забавны. Буду придерживаться нейтралитета и ожидать ответа от Мура
Рассказываю как все было, он приследовал нас минуты 2 ожидая отчетик, следил за нами, потому что увидел 2 хантли набитыми людьми и подумал "опа отчетик", 2 минуты ждал пока мы движ начнем, стоило миронову случайно на перекрестке кинуть отыгровку, которую мы сказали заранее написать, этот офицер сразу же едет вперед делать перехват и не замечает, как ее уже отктили, продолжаем ехать, он пропускает 1 хантли, останавливает нас, мы тупо стоим и думаем "че ему надо?", как тут он с аимом шьет нам все лица. Требую выдать бан за ПГ, потому что он следил за нами и видел, что у нас 2 хантли, но все же не смотря на этот факт наехал на нас, во вторых снять с должности платунчика, потому что сразу видно, что он играет тупо на отчетики, он 2 минуты ждал движа и увидев одну неправильную отыгровку рынулся в бой, это ли не пиздец

братва к кешу

Новичок
Автор темы
51
328
Снятие цк на всех аккаХ, ну мур ты сам все на видео видишь, что на улице во первых пусто, во вторых из окна никто не торчит, тупая сита, мы тупа оружие слили из-за этого подписчика глока

братва к кешу

Новичок
Автор темы
51
328
на видео также видно, что мы не стреляли ни в кого, а высунулись парни, только после его стрельбы

Р

руслан гашловский

не увидел чето отыгровки крупного калибрика у робокопчика гамбитойдного 0_о ясно чисто дмчик и пгшечка

S

Scramov.

кстати если вы не знали, у копов есть привелегие в виде не отыгровки крупнокалиберного.

burns

Пользователь
138
600
Парни, вы серьезно? Вы делаете из администрации тупых, вы делаете из меня идиота? На видосе видно, как вы двое торчите из окна, что за попытки наебать?
- Что за страйкбольное оружие? Что за херню вы несете?

Д

деньги стиль жизни v2

0:59 - 1:01 мур посмотри внимательно как пацан стреляет вокуг моей бошки, и в этот момент сливает уже 3 людей нахуй

1Moore

Ветеран
705
4,361
мол высунулся из окна и начал стрелять, интересно лишь одно, а в кого стрелять, когда улица была пустой,
Серьёзно? А на фрапсе я вижу что вы преследовали автомобиль и решили сделать по нему проезд.
он тупо сразу с аима всех положил
АИМа также нет, всё чисто.
Nolan_Cowbell так же в этой теме да, хочу от себя добавить просто выхожу из афк я во 2 стадии,
Круто ты будучи в АФК высовываешься из окна и открываешь огонь.
Gwindell_Bowman не понимаю чем не понравился копу черный хантли
ВХ у человека нет как видно на фрапсе, поэтому говорить что он по ООС инфе сработал или по ВХ вы не можете, значит на то были ИС причины.
Baltazar_Hughes, также сидел на левом заднем,
Получаешь ЦК.
Прошу взять на рассмотрение полицейский блат, а именно фразу "Лей ЖБ"
Нечего против не имею. Как написано в правилах, сначала игра, а потом уже разборки.
@_Moore_ также хочу заметить, ПГ данного игрока, который прям перед джипом как он считает "супер опасных преступников" останавливаться и в одиночку херачить с м4
Данный человек находится в Metropolitan Division (Кликабельно, можете почитать что это такое.) И ему свойственно решать такие ситуации. Копы не возникают когда один негр с пистолетом валит на целый ФБР трак, так что ПГ я тут не вижу. Он увидел и сразу отреагировал.
Ответил на самые первые доводы и факты, чтобы мне не говорили А МУР БЛАТИТ КОПОВ. После того как скинули видео, вы совсем по другому стали разговаривать. Отказ, ЦК сняты не будут.

burns

Пользователь
138
600
Видос пересмотрите повторно, шары свои протрите. Уж извиняйте, пахнит токсиками

• Нравится
Реакции: nightalvareZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.