Отклонено Ulrich_Schulz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

братва к кешу

Новичок
Автор темы
51
328
1. Ваш никнейм: Timore_Macintyre
2. Никнейм нарушителя: Ulrich_Schulz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Едем в джипе короче по территории престон парка, тут он встает посреди дороги, и как лично я думаю, с аимом шьет всем ван тапчики в голову, поясняет свои действия отыгровкой, мол высунулся из окна и начал стрелять, интересно лишь одно, а в кого стрелять, когда улица была пустой, также жду его фрапса. Погони как можно понять не было, он тупо сразу с аима всех положил
5. Доказательства(скриншоты\видео):

S

Scramov.

Nolan_Cowbell так же в этой теме да, хочу от себя добавить просто выхожу из афк я во 2 стадии, да может моя проблема, но никто не высунулся и стрелял он просто так.Так же погони никакой не было соответсвено цк просто так.

Gwindell_Bowman не понимаю чем не понравился копу черный хантли, никакой отыгровки я в чате не замечал, этот коп за нами кружил около минуты после пропустил нас вперед, после я остановился и он нас четенько так в голову каждому дал плюх. @_Moore_ прошу тебя заставить челика дать нам сюда фрапсулю.

Д

деньги стиль жизни v2

Baltazar_Hughes, также сидел на левом заднем, тут выбегает супер ничего не боящийся мент и начинает нас ложить, и как всегда вот эта вот фигня по типу ошибки оранжевым текстом мне выскакивает, просил потом чтобы из ДеМоргана выпустили разобраться и доиграть, админы не реагировали

S

Scramov.

больше всего нравится мур в этой ситуации, прошу у него причину на расстрел, он кидает в цк

1Moore

Ветеран
705
4,361
Взял на своё рассмотрение. Жду ответа от обвиняемого и его Фрапс.

братва к кешу

Новичок
Автор темы
51
328
Я тебе говорю чтобы вы играли, ты мне в /b ПОКА ПРИЧИНУ НЕ СКАЖЕТЕ НЕ БУДУ. Я 2 раза сказал, на третий уже выдал ЦК.
Прошу взять на рассмотрение полицейский блат, а именно фразу "Лей ЖБ" против которой у бедных краймеров с респы нет шансов выстаить, требую нерфа

Д

деньги стиль жизни v2

это что? ты нам фрапс с причиной шота покажи, уважаемый

S

Scramov.

Кек, обработанные фрапсы ароде не принимаются, не?

S

Scramov.

Давай мы подождём когда ты фул зальёшь, прост тайминг скажешь и всё.

G

gun_cash

не удивлюсь если в месте где он будет стрелять появится пролаг, и он напишет что то типо: ой, фрапс завис

Д

деньги стиль жизни v2

@_Moore_ также хочу заметить, ПГ данного игрока, который прям перед джипом как он считает "супер опасных преступников" останавливаться и в одиночку херачить с м4

TACmed

Новичок
29
98
Видос
И ныть уж точно тут не стоит. Особенно, когда ваши дружки-пирожки из игры воходят, дабы ган сохранить

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.