Отклонено Ivan_Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grabitel007

Новичок
Автор темы
53
48
1. Ваш никнейм: Pablo_Dillinger.
2. Никнейм нарушителя: Ivan_Kravchenko.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): N/A
4. Суть жалобы: Приехал на центральный отель, коп, заметив на мне кобуру сказал мол: "Открывай кобуру", я ту открыл, достал пистолет, продемонстрировал его, а он: "Ты идиот или как? Я СКАЗАЛ ОТКРЫТЬ, А НЕ ДОСТАТЬ!", поняв свою ошибку я подумал ничего серьезного не случилось и засунул ту обратно. Он взял, аннулировал лицензию на 3-и дня, стырил кольт с 30-ь с копейками патронов так и еще в КПЗ приволок, сказал иди учи правила ношения. Загоревшись желанием, я помчался на форум, изучил все и понял, что весомой причины изъятия оружия с лицензией нету! После принялся писать тому в PM, что за дела, где написано, что можно изъять оружие за содействие в сотрудничестве с полицией? Он стал просто напросто игнорировать.
5. Доказательства(скриншоты\видео): "Доказательства все ситы."

Grabitel007

Новичок
Автор темы
53
48
Да, так оно и есть. это все IC процесс, изъял ствол с лицой без причины.

Grabitel007

Новичок
Автор темы
53
48
Нет, ладно я бы понял если бы по жести накосячил, ну то есть например навел дуло на голову офицера или приехал к ним на своем мопеде в дребезги пьяным, да, причина была бы. Но тут та за что? Я не понимаю.

Grabitel007

Новичок
Автор темы
53
48
Все было по правилам, ношение оружие можно производить в кобуре при наличии лицензии, так все собственно и было.

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,426
43,825
Достать оружие при офицере полиции в США, без его прямого указа на это = смэрть.
Чтоб так сделать нужно быть либо лишённым страха, либо идиотом.

Grabitel007

Новичок
Автор темы
53
48
Что, блять? Я чего-то в замешательстве, скиньте ссылочку. Куда стоит еще черкануть.

Grabitel007

Новичок
Автор темы
53
48
Достать оружие при офицере полиции в США, без его прямого указа на это = смэрть.
Чтоб так сделать нужно быть либо лишённым страха, либо идиотом.
Насчет этого вообще ХЗ, раньше такое же было, требовали достать ствол, я доставал. И ничего. Сейчас машинально.

Grabitel007

Новичок
Автор темы
53
48
Я стоял в упор к копу, а зная натуру копов полиции США, мне навести бы его даже никто не дал, заломали бы нахер сразу.

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,779
А данную тему я кину в архив, хорошо?

Grabitel007

Новичок
Автор темы
53
48
Не, ствол и лицу мне та они не восстановят. Подождем админов, что скажут.

Н

Не важно.

Они восстановят и отдадут тебе все, если офицера засудят.

• Нравится
Реакции: MaGic🌠

jozy

Новичок
63
80
такие вопросы нужно решать айси путем, а не таким старым добрым адвансовским способом, смело можно закрывать

• Нравится
Реакции: Money
Н

Не важно.

все равно на 3 дня всего и если донишь это не значит что эта вещ неприкоснавенная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.