Отклонено Theodor_Nyberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Theodor_Nyberg
3. Описание нарушения: Человек не отыграл состояния после перцовки, да и вообще игнорировал отыгровки, после отбежал подальше, взял свой десерт игл марки глок, и открыл стрельбу по моему персонажу, чел внатуре красавчик. Я в упор сук стою лью ему перцовку в фэйс, а оно бежит из-а всех сил что может, пхапха, доказательств того как он стрелял нету, но там дохера свидетелей есть которые видели как он банихопом отбежал в сторону, а потом взял свой десерт игл марки глок не отыграв состояния после перцовки, начал тупа делать шоттаун, обоим выдали кстати по ПК,
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ты думал мы с тобой типа бро? да нет пошёл ты нахуй сука ты мне не кто

М

мани овер битче$$$

наглеют дурные цивилы! поддерживаю тебя саня!

IBack

Ветеран
645
2,617
Я бежал от тебя как только увидел вас, ты мне не давал взять оружия из инвентаря. Как только я остановился ты отыграл, хотя по сути я мог достать его во время бега без проблем

IBack

Ветеран
645
2,617
А потом сел в машину с простреленной ногой и поехал

IBack

Ветеран
645
2,617
Вот ответ. И даже, если ты использовал перцовки когда бежал, то она бы попала на твое лицо, а не мое.