Отклонено Anthony Suggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

грешник 15-го октября

Это игра в свою, в самой своей красе, слушай сюда внимательно. Я еще раз повторяю, что в /do в ситуации, когда он даже в иц не ответил мне едет его друг или не приедет - глупо и по ашотски, я не сделал иц запрос, он не позвонил в эту самую службу иц тоже, хватит выгораживать своего друга, его тянет рвать от игры со мной? Окей.
я тебе еще раз отвечаю что тебя никто спрашивать не обязан, даешь ли ты согласие на отыгровку ду или нет.
играть с тоу и запрашивать кого-то, ждать, какой смысл ждать если взаимодействие постороенно как обычно на пустом месте, что он одним колесом заехал куда-то нам на бордюр чи шо или как-то так. никто из этого удовольствия не получает, я бы сам в ду написал и пошел играть дальше.
исход был бы один и тот же в любом случае - штраф стоянка. не нравится его игра - терпи, ибо с вашей стороны тоже очень много косяков.

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
Что ты все используешь этот "Рвать от игры со мной", он позвонил нам, чтобы мы приехали, но поскольку мы не могли, а он спешил, он отыграл в ду, после вашего предложение это сделать. Где ты увидел игру в свою пользу? он же даже не сел в свою тачку и уехал, чтобы гнать на Энтони.
Посмотри скрины, я играл с ним, как и он со мной, потом совсем не в тему прилетает его отыгровка, квенту бы увидеть, где он, как быдлан последний себя ведет, да еще и с копами, без страха вообще)

Г

грешник 15-го октября

Посмотреть вложение 163557
Посмотри скрины, я играл с ним, как и он со мной, потом совсем не в тему прилетает его отыгровка, квенту бы увидеть, где он, как быдлан последний себя ведет, да еще и с копами, без страха вообще)
причем тут страх, вас имеет право оскорблять любой человек, ибо по закону сша разрешены оскорбления офицеров полиции и это не наказуемо.
вот тебе доква что он опаздывал.

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
я тебе еще раз отвечаю что тебя никто спрашивать не обязан, даешь ли ты согласие на отыгровку ду или нет.
играть с тоу и запрашивать кого-то, ждать, какой смысл ждать если взаимодействие постороенно как обычно на пустом месте, что он одним колесом заехал куда-то нам на бордюр чи шо или как-то так. никто из этого удовольствия не получает, я бы сам в ду написал и пошел играть дальше.
исход был бы один и тот же в любом случае - штраф стоянка. не нравится его игра - терпи, ибо с вашей стороны тоже очень много косяков.
Меня спрашивать не должны, согласен ли я на /do? Вааау, нифига, что я узнал. Океюшки, мне понятно теперь с каким контингентом я веду диалог)

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Мы играем Америку, почему нам нужно бояться общения с копами? Если действует первая поправка в США. За оскорбление в сторону полицейского, ты ничего не сможешь предьявить человеку. Человек играет молодого парня, который хочет показаться крутым, явно он может без страха с копом разговаривать в наглую. Насчет остального тебе уже сказали, что парню нужно было срочно оффнуться. Вы ему предложили, он отыграл. У меня складывается ощущение, что ты просто обиделся от его высказывания про блевотину. Давайте жить дружно, блин.

Г

грешник 15-го октября

Меня спрашивать не должны, согласен ли я на /do? Вааау, нифига, что я узнал. Океюшки, мне понятно теперь с каким контингентом я веду диалог)
это всегда так было что никакого разрешения ждать не нужно.
причем тут контингент игроков, ты как себе это представляешь?
*липовые отыгровочки*
(( все теперь можешь играть в ду я закончил ))

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
Мы играем Америку, почему нам нужно бояться общения с копами? Если действует первая поправка в США. За оскорбление в сторону полицейского, ты ничего не сможешь предьявить человеку. Человек играет молодого парня, который хочет показаться крутым, явно он может без страха с копом разговаривать в наглую. Насчет остального тебе уже сказали, что парню нужно было срочно оффнуться. Вы ему предложили, он отыграл. У меня складывается ощущение, что ты просто обиделся от его высказывания про блевотину. Давайте жить дружно, блин.
Я ему предложил в IС, в IC, а не в ООС, ты походу даже разницы не видишь, он, как минимум мог сказать - "Мой друг не может, вызывайте эвакуатор", прикинь, да?) Мы на фулл рп, ну я так, напоминаю.

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
это всегда так было что никакого разрешения ждать не нужно.
причем тут контингент игроков, ты как себе это представляешь?
*липовые отыгровочки*
(( все теперь можешь играть в ду я закончил ))
Если для тебя отыгровки - это просто не нужная тема, то я советую тебе уходить с ролевых серверов, где каждая мелочь предает атмосферы.

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Я ему предложил в IС, в IC, а не в ООС, ты походу даже разницы не видишь, он, как минимум мог сказать - "Мой друг не может, вызывайте эвакуатор", прикинь, да?) Мы на фулл рп, ну я так, напоминаю.
Мы на проекте с УЦП, а не на "фулл рп", выкиньте это из своей головы. Мне просто хочеться понять, тебе была бы разница? Он отыграл бы это в ду, или ты вопреки всему, ждал пять минут, пока кто нибудь возьмет эвакуатор и приедет?

Г

грешник 15-го октября

Если для тебя отыгровки - это просто не нужная тема, то я советую тебе уходить с ролевых серверов, где каждая мелочь предает атмосферы.
для меня игра с буксирщиками это не мелочь, которая передает атмосферу. мы сейчас играем в то время где каждый играет возле своего ролевого ареала игры, к которому он относится, потому что на сервере много ашотов, которые все портят. я тебе покидаю скрины как сфпд давит нас, стреляет в голову и с тайзера валит ребенка до 16 лет. получил бы ты от этого удовольствие? я нет. я тебе говорю как игрок пд с не малым опытом.

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
Мы на проекте с УЦП, а не на "фулл рп", выкиньте это из своей головы. Мне просто хочеться понять, тебе была бы разница? Он отыграл бы это в ду, или ты вопреки всему, ждал пять минут, пока кто нибудь возьмет эвакуатор и приедет?
Я бы попросил ребят в ТС взять эвакуатор, ты не понимаешь меня, да и не поймешь, для твоего друга сначала показать свое настоящее лицо, а потом тут уже на форуме, где есть Администрация просить прощения и говорить, что больше не повторится.

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Я как бывший ПДшник, предлагаю придти к компромиссу.
Спешил просто, на нервах был, прошу прощения. Мама звала кушать, а вот я ситуацию доигрывал, поэтому и поспешил.
Правда спешил, прошу администрацию дать шанс.. Учту свою ошибку и не повторю ту.
Парень извинился уже перед вами. Если для тебя принципиально, из-за мелкой фигни спорить часами напролет, прошу. Но лучше, как я уже говорил, придти к компромиссу. Тем более, парень извинился уже.

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
для меня игра с буксирщиками это не мелочь, которая передает атмосферу. мы сейчас играем в то время где каждый играет возле своего ролевого ареала игры, к которому он относится, потому что на сервере много ашотов, которые все портят. я тебе покидаю скрины как сфпд давит нас, стреляет в голову и с тайзера валит ребенка до 16 лет. получил бы ты от этого удовольствие? я нет. я тебе говорю как игрок пд с не малым опытом.
Я в тебя стрелял? Я все это делал? Это пустые обвинения, пытаясь, как-то оправдать друга, который накосячил. А по поводу стрельбы в 16-х людей, ну это от ситуации.

Г

грешник 15-го октября

Я бы попросил ребят в ТС взять эвакуатор, ты не понимаешь меня, да и не поймешь, для твоего друга сначала показать свое настоящее лицо, а потом тут уже на форуме, где есть Администрация просить прощения и говорить, что больше не повторится.
ты понимаешь что твоя жалоба это просто доеб? или личные обиды, я не знаю, тут нет никакого наказания.

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
Ага, опять та же ситуация, Вы пытаетесь выставить меня дурачком последним, а теперь говорите о компромиссе? Ребят, как вообще с моралью, норм все?

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Я понимаю, и лучше тебя. У меня в ПД уже четырехлетний стаж, и я уверенно заявляю, ты врядли бы нашел, человека который моментально приехал бы к тебе на эвакуаторе. Зная игроков ПД, им это очень лень и скучно. Это же так неинтересно кататься на эвакуаторе. Лишь некоторые индивидуалы, отличаются.

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Ага, опять та же ситуация, Вы пытаетесь выставить меня дурачком последним, а теперь говорите о компромиссе? Ребят, как вообще с моралью, норм все?
Никто не пытается выставить тебя "дурачком". Просто спорить из-за ебучего эвакуаторы, себя неуважать.

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Я изначально был за компромисс. Есть правила сервера, а есть принципы. Твои моральные принципы позволяют тебе из-за всякой фигни писать жалобу? А потом два часа сраться из-за ебучего эвакуатора?

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Ладно, если он отказывался играть или еще что нибудь хуже, но из-за эвакуатора, такой срачь устраивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.