Одобрено koontoocci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JESUSYA

Новичок
Автор темы
3
40
1. Ваш никнейм: Vladimir_Volkov
2. Никнейм администратора: koontoocci
3. Суть жалобы: Получив за СС FBI Rancher и позже сменив роль ( из-за неактива семьи ) получаю бан. Что бы не ругаться с администрацией, попрошу разбан и готов сменить роль обратно. Никто не говорил об запрете и смене роли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 163473

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,520
А я тебе предлагаю вариант либо СК, либо блокировка остается в силе.

JESUSYA

Новичок
Автор темы
3
40
А я тебе предлагаю вариант либо СК, либо блокировка остается в силе.
О том, что менять роль с уникальным транспортом я незнал, да и не видел такого правила. Поэтому была смена, все имущество было бы отыграно в IC и написано био.
Но раз это запрещено и вас не устраивает, прошу разблокировки, для смены обратно роли на Howard`a.
Никто не собирался играть умершего персонажа, в написании в report, разрешили играть другую роль с таким же ником.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,520
Окей, предлагаю тебе третий вариант. Последний.
Забираю FBI Racnher + 80% всех денег, так?

JESUSYA

Новичок
Автор темы
3
40
1) Возврат стоимости от FBI rancher в 80% ?
2) Какая роль будет играться?
3) И почему нельзя вернуть все обратно на персонажа Howard`a.

JESUSYA

Новичок
Автор темы
3
40
1. Нет
2. Которая сейчас.
3. Потому что уже было нарушение.

Так нет же такого правила о нарушении. Я же согласен все вернуть назад, в чем проблема тогда?
Почему нельзя вернуть все по старому? На персонажа Говарда.

JESUSYA

Новичок
Автор темы
3
40
Сиди в блокировке.
Давай как-то целомудренно решать, а не с выгодой в вашу сторону. Проверил я правила, нет там запрета на смену роли при уникальном транспорте, больше если честно похоже на какую-т дискриминацию в мою сторону?
Я ценю, то что ты предлогаешь какие-то варианты решения, но если бы было моё нарушение, то другое дело, а тут ничего такого я не вижу.

JESUSYA

Новичок
Автор темы
3
40
Тебе выдают СК, а потом снимают его. Ты быстро бежишь менять роль, чтобы у тебя осталась тачка и деньги. До сих пор не понимаешь своей проблемы?
Как такого СК мне не выдали, там была полная путаница. Из-за этого с Синоби сошлись на там, что я играю другую роль.
А тут такового запрета на смену роли мне никто не давал, да и играю совсем другую роль.

Последнее редактирование:

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Ты банально сейвил имущество. Тебе всё-равно на роль по сути. Это и весь ответ. Если ты получаешь на какую-то роль транспорт - этот транспорт по наследству не должен у тебя быть на поголовно каждом аккаунте. Зачем целпяться к какому-то правилу на смену роли, если тебя банят вовсе не за это? Завтра вердикт вынесу.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
- 80 процентов имущества и минус машина. Хочешь получить её - честно играй на это поощрение. Передано системнику.

• Нравится
Реакции: 2kurtku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.