Отклонено koontoocci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JESUSYA

Новичок
Автор темы
3
40
1. Ваш никнейм: Vladimir_Volkov
2. Никнейм администратора: koontoocci
3. Суть жалобы: Забанили по причине до выяснений, ничего не нарушал, лежал багом умерший в центре купли-продажи. Попросил вылечить и вытащить, за что получаю бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 163466

N

Nero

Как некрасиво друг, получил ЦК за Волкова и я об этом забыл уже, но выдал тебя Ранчер, который я выдал тебе на Аккаунт Howard_Goldenshmith, вот как некрасиво ты поступаешь, когда идешь тебе на встречу.

Отдыхай в бане, обход цк сменой ника.

N

Nero

Меня больше интересует момент, как ты обоснуешь, что Волков восстал из мёртвых?

JESUSYA

Новичок
Автор темы
3
40
Звучит как-то глупо. Как ты обосновываешь то, что у Волкова FBI Rancher?
Просто не знал, что запрещено менять роль в такой ситуации, в /rep никто против не был, и никто ничего против не сказал ( онлайн был и администрация тоже )

N

Nero

Крутая отмазка, имя и фамилия одинаковые, что-то я сомневаюсь, что играешь ты совсем другого Волкова.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,520
Откуда у мистера Волкова такое богатство? Объясните это по IC.

N

Nero

Играть роль фармилы не круто, друг, ты сервером ошибся, тебе бы на лайт-рп или рпг сервера идти, там-то можно не париться и нафармить себе баблишка на крутую тачку.

JESUSYA

Новичок
Автор темы
3
40
Откуда у мистера Волкова такое богатство? Объясните это по IC.
У него родители умеют большой и многоприносящий бизнес в России, а так как он учится другой стране, они засылают ему. ( Био в проекте, пишется. )

JESUSYA

Новичок
Автор темы
3
40
Я уже убедился в том, что ты просто нагло обманул меня, вот и всё.
Никто никого не обманывал, я действительно думал, что буду играть ту роль, но так как все перестали играть эту семью, решено было играть новую.

JESUSYA

Новичок
Автор темы
3
40
Играть роль фармилы не круто, друг, ты сервером ошибся, тебе бы на лайт-рп или рпг сервера идти, там-то можно не париться и нафармить себе баблишка на крутую тачку.
Причем тут роль фармила? Я играю на сервере больше двух лет.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,520
Обход СК путем сменой роли. Выдано по факту. Ты не знаешь, как обосновать IC rancher и свои богатство. По классике жанра, биография, конечно же, пишется.

• Нравится
Реакции: Nero