Одобрено Tycoby_Loston, Naum_Batistin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_26967

Новичок
Автор темы
23
176
1. Ваш игровой никнейм: Humberto_Perrineau
2. Игровой никнейм нарушителя:
Tycoby_Loston, Naum_Batistin
3. Описание нарушения: Значит дело было так. С игроками Hakeem_Olajuwon Tycoby_Loston, у нас завязалась потасовка в следствии чего, мы подрались. Я со своим родным братом начал искать их. И нашёл их тачку у заправки, далее началась погоня и которая закончилась на окраине Сан-Фиерро. Эти полоумные игроки, вылезли из тачки и просто погнали за мной чтобы разбить мою тачку. Позже игроки меня выкинули из тачки и кинули в стадию. Кто-то грозился выдать ФЦК, если фракция как такова существует то прошу перенести в нужный раздел. Данные игроки показали свою отрицательную сторону, то есть уровень своего мышления. Прошу наказать их по всей строгости касаемо правил сервера. Тут нарушений масса.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Бенсон является свидетелем что они запрашивали ФЦК мне, а значит что? Есть фракция.

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
скидывай фрапс всей ситуации, как мы били твоего брата, как ты нас подрезал на заправке, как ты во всё подряд врезался. конкретно на твоём фрапсе видно, как ты тупо провоцируешь людей на то, чтобы они тебя били

Rоli_Play

Легенда
1,360
70,118
Почему же ты не фрапсил всё с самого начала, когда ты один выловил нас на заправке и начал или то как ты специально нас провоцировал что бы мы бежали к тебе

• Нравится
Реакции: наркoбарон яша

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
вот у нас есть скрины, как мы на заправке играем рп, делали сс, пока ТЫ НЕ ПРИЕХАЛ И НЕ ИСПОРТИЛ НАМ ВСЮ СИТУАЦИЮ СВОИМ АШОТСТВОМ

User_26967

Новичок
Автор темы
23
176
Факт нарушения был. Доказательства предъявлены, ждём вердикта.
Почему же ты не фрапсил всё с самого начала, когда ты один выловил нас на заправке и начал или то как ты специально нас провоцировал что бы мы бежали к тебе

BigSlime

Пользователь
115
2,872
Так объясняй зачем ты в нас врезался и догонял и еще оос обозвал потом врезался нас стукал зачем? мы вот играли, сс была

• Нравится
Реакции: наркoбарон яша

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
на фрапсе вижу лишь одну провакацию, лей полностью фрапс, дабы админы увидели, из-за чего мы били твоё авто

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
а вот и причина, наша машина, которую ты перевернул, когда подрезал нас по пингу))

• Нравится
Реакции: BigSlime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.