Отклонено Mask_48020, Mask_141070, Mask_ 126263

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Ты мог сейчас взять сделать вызов, мне нужен конкретно скрин где ты вызвал копов на месте.

espinoza

Опытный
350
2,561
он может скинуть тебе скрин с черным чатом, ибо он скринил с черным чатом чтобы сразу из этого делать сс, плюс копы рядом с вами проезжали. это означает что мы вызвали копов, а именно они походу забили на вас хер, последняя сс видно как мы вызвали, притензий нету, ждем вердикт от проверяющего, удачи.

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Вас было трое, я уверен кто то должен был сделать скрин и вызвать полицию. Копы поехали на Аву марию, лол ты угараешь?

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
кстати обращениие к вам.
не надо регать вторые акки и ехать нас пиздячить с них, как это планировал сделать Леонид, которого мы недавно хлопнули по всем известной причине.

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Я тоже могу взять сделать цк вашему дружку, и на черном фоне вызвать копов. Ты мне поверишь?

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Вы обосрались с скриншотом вызова полиции, а это главное что должно быть в ЦК. И это факт.

espinoza

Опытный
350
2,561
Я тоже могу взять сделать цк вашему дружку, и на черном фоне вызвать копов. Ты мне поверишь?
поверю,т.к сам вызов был и рядом с вами проехали копы, видно хорошие у нас копы что проезжают мимо раненого на аву марию

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Я знаю причину, убили убили. Я пишу жалобу конкретно на не вызов полиции. Потому что вы убили, и уехали, не вызвал 911

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Йоши, а долго они будут не скидывать? Если бы он у них был они бы уже скинули, но сейчас они попросту тянут время и пытаются выкрутится, т.к. не сделали скрина.

nineninenine

Новичок
40
64
кстати обращениие к вам.
не надо регать вторые акки и ехать нас пиздячить с них, как это планировал сделать Леонид, которого мы недавно хлопнули по всем известной причине.
Что блять, что я планировал, что ты пиздишь

• Нравится
Реакции: ebal tvou rot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.