Отклонено Mask_48020, Mask_141070, Mask_ 126263

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
1.Ваш никнейм: Nikolay Kymarin
2.Ник нарушителя: Mask_48020, Mask_141070, Mask_ 126263
3.Фракция нарушителя: con amor del esrado de Sinaloa y de la senora Blanco
4.Суть жалобы: Челики просто ебанутые, убили сначала моего кореша Leonida, теперь без вызова полиции шотают МЕНЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, И УЕЗЖАЮТ БЛЯТЬ! А МНЕ ВЫДАЮТ ЦК, КАК ЖЕ ГОРИТ БЛЯТЬ, Я ПИШУ В РЕПОРТ МЕНЯ ИГНОРЯТ НАХУЙ, В ЧЕМ ПРИКОЛ ИХ ФРАКИ, ЕСЛИ ОНИ БЛЯТЬ НЕ ВЫВОЗЯТ ЗА РОЛИ, ТРИ РЫЛА УБИВАЮТ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ПОД КАМЕРАМИ, И НЕ ВЫЗЫВАЮТ КОПОВ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): | | 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/77857/page-3#post-776731

• Нравится
Реакции: kame и ebal tvou rot

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Ты в курсе что вы второй раз цк шите, меня и не вызываете копов. Хотя по правилам, вы обязаны вызвать 911.

espinoza

Опытный
350
2,561
Описываю ситуацию, после ФЦК твоего Леонида Граченка ты, то есть его кент, прямо на родео парке, пригрозил что наш завалишь, после преследовал нас на своем султане, мы два дня пытались тебя выследить, как-то заманить в ловушку, разрешение на проезд мимо и убийство тебя даже в ресторане, то есть внутри ресторана - было, если тебе требуются скриншоты разрешения на убийство в зз и в ресторане я тебе могу прямо сейчас их скинуть, администратор dope.plugg выдал нам разрешение. Вопросы? СС будут в течении 10-20 минут, причины обоснованы, это то что ты тупо пригрозил нас завалить, в Родео парке, прямо по телефону корешу своему, а после преследовал и гонялся за нами.

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Первый раз убили Leonid Grachenko, а теперь меня. И НЕ ВЫЗВАЛИ КОПОВ, Я БУДУ УГАРАТЬ ЕСЛИ ЖБ ОТКЛОНЯТ ПРОСТО.

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Описываю ситуацию, после ФЦК твоего Леонида Граченка ты, то есть его кент, прямо на родео парке, пригрозил что наш завалишь, после преследовал нас на своем султане, мы два дня пытались тебя выследить, как-то заманить в ловушку, разрешение на проезд мимо и убийство тебя даже в ресторане, то есть внутри ресторана - было, если тебе требуются скриншоты разрешения на убийство в зз и в ресторане я тебе могу прямо сейчас их скинуть, администратор dope.plugg выдал нам разрешение. Вопросы? СС будут в течении 10-20 минут, причины обоснованы, это то что ты тупо пригрозил нас завалить, в Родео парке, прямо по телефону корешу своему, а после преследовал и гонялся за нами.
скриншот вызова полиции мне, первого ЦК и Второго, умник ты мой.

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
По правилам ты обязан вызвать полицию, ты не сделал этого учитывая то что вас было трое, я написал жб из за того что вы не вызвали 911, учитывая то что это второй раз, а админы закрывают на это глаза. Я не пойму, почему вы блатите друг-друга?

espinoza

Опытный
350
2,561
мы сделали 911... Я запросил разрешение у админа вообще другого, а не сам решил и выдал нам разрешение

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Посмотри скрины с таймом, полиции нету. Скрины мне кинь как ты вызвал 9-1-1.

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Закрой комменты в топике, а то начнут щас твои пацыки его зассорять. Ждем админов, вы не первый раз не вызываете полицию. Когда вы убили Леонида, полицию вызвал именно я, а тут уже ты не вызвал. Со своим "шута сквадом"

ebal tvou rot

Новичок
Read only
Banned
5
625
Эчпизона, если на то пошло то это не он вас преследовал на султане а я! Два раза подряд, вы ники смотрите хотя бы

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
ДРУЖИЩЕ, А ТЫ ПО РОЛИ ИСПАНЕЦ, КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ РУССКИЙ?

• Нравится
Реакции: espinoza

espinoza

Опытный
350
2,561
я отчетливо видел кумарина, отчетливо заскринил его пердеж в иц что он наш шотнет, как он по телефону в родео парке говорил прямо перед нами что видит нас и щас завалит прямо тут, после поехал за нами

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
ТОГДА Я ПИСАЛ (рус). И текст, а ты походу умный испанец с гетто я смотрю.

espinoza

Опытный
350
2,561
ДРУЖИЩЕ, А ТЫ ПО РОЛИ ИСПАНЕЦ, КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ РУССКИЙ?
а теперь поясняю, изанчально ты писал вообще без приставки (рус.) после того как мы сказали что услышали тебя, то ты резко добавил приставку (рус.) щас скрин скину с этим.

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Испанец, который выучил русский язык) Красиво, красиво)

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
ТОГДА Я ПИСАЛ (рус). И текст, а ты походу умный испанец с гетто я смотрю.
ну нихуя себе ахахха где ты по (рус.) писал про то что щас ты нас пизданешь?

PonchikTime

Пользователь
Автор темы
86
72
Окей с этим проблем нету, жду скринов вызова полиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.