• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zhuang

Новичок
Автор темы
10
8
1. Ваш никнейм: Lauren_Zhuang
2. Никнейм администратора: 21kurtku
3. Суть жалобы: Cитуация такая, мы не большой компанией играем на ЧТ. Мы члены триады, имеем одобренный статус. https://forum.gambit-rp.ru/threads/70112/ К нам подходит обычный человек. У нас произошёл конфликт, в иц, то что я его задел плечом. Конфликт начал разгорать. Мы его по началу заткнули и он куда то ушёл. Позже, он приходит и начинаем давать подзатыльники. Какой адекватный человек, может подойти к члену триады и дать подзатыльника, и потом завязать с ним худфайт? Он вырубил одного и второго, я достал ган и шотнул его одним выстрелом, вызвал копов и сматался. Не вижу нарушений со своей стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видеПосмотреть вложение 163020о\ссылка на жалобу):

Ordinator

Опытный
415
5,416
@2kurtku Братан, тут дело другое. Гангстер он, на него напал какой-то чмырь на его же районе. Он должен был защищаться. Учитывая что у этого паренька который нападал была отыгровка /me уебал в челюсть.

cash mafia

Пользователь
93
1,231
хз, но админ не прав по моему. пригнать и катать выебоны? получил шот заслуженно + крайм фракция

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
дать подзатыльника, и потом завязать с ним худфайт
Он вырубил одного и второго, я достал ган и шотнул его одним выстрелом
По сути.
2.3 - имеется. Ибо использовать ган из-за тех. драки запрещено.
В ООС части вашего топик я не увидел фразок как "при игре с нами соглашаетесь на ПК/СК".

• Нравится
Реакции: delete...

Ordinator

Опытный
415
5,416
По сути.
2.3 - имеется. Ибо использовать ган из-за тех. драки запрещено.
В ООС части вашего топик я не увидел фразок как "при игре с нами соглашаетесь на ПК/СК".
Хуйню несешь, братик. Он приехал на наш район и начал качать права. Любой уважающий себя гангстер причисляющий себя в этой организации так поступит. Учитывая что этот кек отыграл ещё /me уебал в челюсть(по словам моих)

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
Хуйню несешь, братик. Он приехал на наш район и начал качать права. Любой уважающий себя гангстер причисляющий себя в этой организации так поступит. Учитывая что этот кек отыграл ещё /me уебал в челюсть(по словам моих)
щас проржал "/me уебал в челюсть".
пойдем в ЛС, ибо не хочу тут оффтопить и получать баллы.

• Нравится

Ordinator

Опытный
415
5,416
щас проржал "/me уебал в челюсть".
пойдем в ЛС, ибо не хочу тут оффтопить и получать баллы.
Ты приходишь на Чайна-Таун. Густонаселенный азиатский район, где дохуя банд жестоких и там начинаешь качать права. Это поступок либо человека болеющий анальгезией не чувствующий боль, либо идиота. Ты получил ПК по заслугу.

d3str0y3rs

Опытный
413
2,423
Ты приходишь на Чайна-Таун. Густонаселенный азиатский район, где дохуя банд жестоких и там начинаешь качать права. Это поступок либо человека болеющий анальгезией не чувствующий боль, либо идиота. Ты получил ПК по заслугу.
амм.. я не тот челик, держи в курсе.
При игре с нами Вы автоматически соглашаетесь на PK/CK, жесткое обращение с вашем персонажем, махинации с вашим иммуществом.
добавьте это в топик тогда.

• Нравится

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.