PogChamp

• Автор темы грешник 15-го октября
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Г

грешник 15-го октября

Автор темы
1. Ваш никнейм: Tracy_Khang
2. Никнейм администратора: PogChamp
3. Суть жалобы: выдали варн пг за то что я напал на офицера полиции, как я понял. Не пойму в чем проблема, ничего не мешает по весомой причине напасть на копа.
Видосы даже кину.

https://www.youtube.com/watch?v=_ZmvnH6LCuw
понравилась еще фраза аля "вы че блять с тринити пришли дибилы?".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 162955

Churchill

Новичок
4
32
Добавлю от себя что Чайна-Таун это место маленькая страна внутри города. Решает там всё местная бандитская вышка, если у полиции возникают вопросы то они связываются с ней, если так ваще реально сделать. Копы туда даже не заезжают, их не волнует что там происходит. И у себя азиаты на территории могут наглеть, ссались бы они кипятком от триады или других местных воротил, но никак уж ни от полиции, которую пару раз в жизни по телику видели. И уж точно с дигла в ебасос шмалять за нападение подростка на полицию это не дело. Дубина есть, полицаи вроде как тренерованы, шмаляют только при нападении с оружием.

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
Назови IC причину нападения на копа.
полиция повязала как минимум двух его друзей, которые ему дороги. в первой сите повязали вэй, мы камнями бросались и помогли.
потом взяли самого близкого кима, вот и напал. не вижу в действиях пг

Г

грешник 15-го октября

Автор темы
я уже молчу про то что меня в голову шотнули и давили машиной, как копы не реагировали на то что в них камнями бросались

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
полиция повязала как минимум двух его друзей, которые ему дороги. в первой сите повязали вэй, мы камнями бросались и помогли.
потом взяли самого близкого кима, вот и напал. не вижу в действиях пг
Слабая причина для нападения на копа. Очень слабая. Твоя квента даже немного не соответствуют действиям.