Рассмотрено Mask 140695 Mask 140728

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
1.Ваш никнейм: Gael_Matiaz
2.Ник нарушителя: Mask 140695 I Mask 140728
3.Фракция нарушителя: Бандитское представительство покойного Дмитрия Белова
4.Суть жалобы: Застрелили пацаны, с их фракой никакого взаимодействия не было, чтобы сделать это. За акк не сусь, но получать СК по приколу тоже не хочется. Прошу снять СК, либо пруф причины для этой ситуации.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Запись ситуации I Скрин СК
6. Ссылка на топик фракции: Клик

• Нравится
Реакции: Dereba и Nikita_Vitko

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Так же мне написали, что для крайма нужно минимум 2 копа, а tab был пустой, чисто к слову

• Нравится
Реакции: Dereba

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Вчера вы, мой сударь, решили подойти к чёрному султану, это и была ваша роковая ошибка. Мы с вами побеседовали, апосля просто закрыли с вами диалог и окно. Вы ушли к своему кентубасику, так же вокруг нас ходила особа, которая сфотографировала наш лексус и пыталась разглятеть наши ебасосы. Мы продолжаем стоять на худе, твой кент ходит вокруг, заходит за дерево, встаёт сверху. Ну тут мы поняли, что щас будет хуйня и тут вот она, собственной персоной приехала. А приехала она в роли одного фбр крузера, а потом и ещё троечка таких же подвалила. За нами увязался конкретный чейз и мы удрали. После этого, ты как самый смелый, который завёл с нами диалог и получил патрон в ебало, за свою ошибку. Фрапс позже мой кент скинет.

• Нравится

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
Мы-то при чем за копов? Вы блять в масках гоняете в черной тачке, так же с пушками. Нормально на худ в чужой район так заезжать? С таким мышлением можно и весь сервер перебить. Киньте кста СС на тонировку тачки.

• Нравится

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
У вас же на видео видно, как тачка полицейская проехала мимо, они могли и тревогу бить. Из наших никто копов не вызывал.

• Нравится

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
А че у вас чат такой неразборчивый? По-любому столько говна там написали. На первом видео в отыгровках можно заметить, что ваш автомобиль тонированный, киньте СС на нее тоже. Чисто ДМ фрака, их никто не трогал, приехали на район чужой с пушками и в масках, за что и копы погоню начали, никто не сдавал вас и за это СК давать смешно

• Нравится

d3d9.dII

your father
636
9,997
Сниму ЦК, переговорю со своими аутярами об этой хуйней. И нет, у нас не дм фракция, везде есть свои дурачки.

• Нравится
Реакции: luckyz30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.