Одобрено Alan_Nygma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3ctxxse

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Otto_Kurz
2. Игровой никнейм нарушителя:
Alan_Nygma
3. Описание нарушения: Завязалась спорная ситуация, при которой нас посадили в деморган. Данную ситуацию мы разрешили, но, также было еще одно нарушение с его стороны, а именно, оскорбление в оос.
4. Доказательства

Изображение с неизвестного источника

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Привет.
Я тот самый Нигма.
Начну разбор полётов.
Игра /coin на другом человеке (не давая возможности отыграть).
Дальше, понимаю, новички, но, нахера лезть в ситуации, в которых не можете нормально отыграть?
upd;
Жалоба за оск смешная, смешнее будет если отлетите в ней сами, за свои нарушения.
Добра Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: illuminatihere и Safeca

k3ctxxse

Новичок
Автор темы
0
0
Хорошо, поясняю. Была тех драка в которой Нигму отправили в стадию. Он попросил админов чтобы его подняли и его подняли. Дальше он встал и налетел на нас, в итоге его снова положили в стадию. Тут уже три нарушения. Это
1. Поднялся из стадии при помощи админа.
2. ПГ, так как отпизженным он поднялся и продолжил зарубу
3. Оскорбления.
С моей же стороны действительно был момент командой /coin где я протупил, но я считаю, что Нигма поступил достаточно не красиво

sutenerotboga

Deputy Head of Civil Section
Assistant
Civil Section
135
27,254
Поддерживаю полностью Otto Kurz. Игрок новенький на сервере и таким людям нужна помощь, а не агрессия и стёб от более опытных игроков. В частности Alan Nygma, по всей видимости, зазвездился от такого количества плашек на форуме. Неоднократно был замечен в злоупотреблении своим высоким форумным статусом. Вместо оскорблений и агрессии, мог бы просто помочь игроку, объяснив ему какие-то нюансы игры, тем более будучи Модератором IC раздела/Главой РП ситуаций. Не забывайте, что все мы были когда-то новичками и все учились играть. И не совсем понятен смысл этого высказывания...
нахера лезть в ситуации, в которых не можете нормально отыграть?
То есть если ты новичок, то тебе нельзя играть с опытными игроками? Что за глупости?
И повторно залетать в драку, где тебя уже побили, пользуясь знакомыми администраторами, это как-то не очень.

• Нравится
Реакции: Twisted и Sheckley

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Поддерживаю полностью Otto Kurz. Игрок новенький на сервере и таким людям нужна помощь, а не агрессия и стёб от более опытных игроков. В частности Alan Nygma, по всей видимости, зазвездился от такого количества плашек на форуме. Неоднократно был замечен в злоупотреблении своим высоким форумным статусом. Вместо оскорблений и агрессии, мог бы просто помочь игроку, объяснив ему какие-то нюансы игры, тем более будучи Модератором IC раздела/Главой РП ситуаций. Не забывайте, что все мы были когда-то новичками и все учились играть. И не совсем понятен смысл этого высказывания...

То есть если ты новичок, то тебе нельзя играть с опытными игроками? Что за глупости?
И повторно залетать в драку, где тебя уже побили, пользуясь знакомыми администраторами, это как-то не очень.
Вся ситуация была обыграна.
Состояние перса было обыграно и до и после.
Я промолчу о том, что его друг ворвался в драку без отыгровок и прочего.
Перекручивать всё с ног на голову не нужно @UFO и учить должны саппорты, я же, модерирую несколько разделов, тобишь, помогаю лишь в пределах форума, дальше, это уже не мои проблемы.
Если человек не вывозит ситу, пусть не берётся, пока не поймёт что да как.
Неоднократно был замечен в злоупотреблении своим высоким форумным статусом.
А этим, ты показываешь насколько ты гнилой пустослов и нет, это не оскорбление, это факт.
Кстати, хочу узнать, чем я злоупотреблял, доказательств мне не нужно, лишь интерес, кому надо, правду знают ;)
Вместо оскорблений и агрессии, мог бы просто помочь игроку, объяснив ему какие-то нюансы игры
Я обьяснил, в удобной для себя на тот момент форме, ибо их игра, кроме желчи ничего не вызывала, да и единственное оскорбление "даунич)))", ты раздуваешь до вселенских масштабов. Спроси лучше, хотели ли они слушать и было ли им интересно, для начала.
пользуясь знакомыми администраторами
Это - бред. Ситуации ты не знаешь, к ней не относишься и смысла, твои сообщения не несут.
Один от меня совет, вспомни себя на саппортке и как ты рвался помогать, что-бы сейчас катить бочку в мою сторону.
От тебя, это даже противно читать, ес честн. Не разводи оффтопа и исчезни с темы, спасибо.
Ко всему, скажу, что состояние персонажа мне позволяло это сделать, всё было в рамках ролеплей процесса и было решено на месте, кроме нюанса с коином, за который я и предьявил.
Добра
udp

Последнее редактирование:

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Я помню, что Нигма является сотрудником ФД, а следовательно по жб работает степашка?

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Работаю по жалобе, ответ дам в течение 12 часов

sutenerotboga

Deputy Head of Civil Section
Assistant
Civil Section
135
27,254
Вся ситуация была обыграна.
Состояние перса было обыграно и до и после.
Я промолчу о том, что его друг ворвался в драку без отыгровок и прочего.
Перекручивать всё с ног на голову не нужно @UFO и учить должны саппорты, я же, модерирую несколько разделов, тобишь, помогаю лишь в пределах форума, дальше, это уже не мои проблемы.
Если человек не вывозит ситу, пусть не берётся, пока не поймёт что да как.

А этим, ты показываешь насколько ты гнилой пустослов и нет, это не оскорбление, это факт.
Кстати, хочу узнать, чем я злоупотреблял, доказательств мне не нужно, лишь интерес, кому надо, правду знают ;)

Я обьяснил, в удобной для себя на тот момент форме, ибо их игра, кроме желчи ничего не вызывала, да и единственное оскорбление "даунич)))", ты раздуваешь до вселенских масштабов. Спроси лучше, хотели ли они слушать и было ли им интересно, для начала.

Это - бред. Ситуации ты не знаешь, к ней не относишься и смысла, твои сообщения не несут.
Один от меня совет, вспомни себя на саппортке и как ты рвался помогать, что-бы сейчас катить бочку в мою сторону.
От тебя, это даже противно читать, ес честн. Не разводи оффтопа и исчезни с темы, спасибо.
Ко всему, скажу, что состояние персонажа мне позволяло это сделать, всё было в рамках ролеплей процесса и было решено на месте, кроме нюанса с коином, за который я и предьявил.
Добра
udp
Ну ты и трепло, малой) Рвался помогать на саппортке? Да я тебе откровенно в тимспике неоднократно говорил, как меня заебали все жополизы и в частности ты своим пиздежом в конференции саппортов.
Называешь меня пустословом, будучи сам не в состоянии подкрепить свои слова, смешно. Я могу предоставить доказательства злоупотребления полномочиями лично проверяющему администратору. А ты можешь только писать на форуме, ведь большего тебе не дано.
Ты просто жалкое зрелище, обиженный ребёнок, который вымещают накопленную злобу на форуме, ибо в жизни ты из себя ничего не представляешь.
А злоба это, вероятнее всего исходит от того, что тебя на улице бьют и девушка не даёт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.