Одобрено Mask_122755 Mask_4028 Mask_108884 Mask_108025

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suzu

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Reyske Kawabata
2. Ник нарушителя: Mask_122755,Mask_4028,Mask_108884,Mask_108025
3. Фракция нарушителя: -
4. Суть жалобы: Мы стояли у обочины, никого не трогали. Подьзжает ранчер из него выходят 4 человека в маске и убивает меня и моего друга. После поступает моментальный СК.При этом могу подметить убил нас один и тот же человек,с моментальной наводкой.
5. Ссылка на топик фракции:
-
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Chopper v2

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Че могу сказать парни, вы попали под горячую руку и стали свидетелями поджога Чайнатауна, СС вы сможете наблюдать в наших топиках, а именно Велком ту Бранчвиль, Бандидос МК и ТДМ.

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE и Phantom

Suzu

Новичок
Автор темы
0
16
Че могу сказать парни, вы попали под горячую руку и стали свидетелями поджога Чайнатауна, СС вы сможете наблюдать в наших топиках, а именно Велком ту Бранчвиль, Бандидос МК и ТДМ.
А ничего что нам дали ФЦК ? Весомая причина? То что мы попали под горячую руку,это весомая причина? Тогда почему нам не дали ПК? Что за нахер,объясните это пожалуйста!!!!!

Suzu

Новичок
Автор темы
0
16
Да еще и видео недоступно!

Dynasty

Новичок
8
104
А ничего что нам дали ФЦК ? Весомая причина? То что мы попали под горячую руку,это весомая причина? Тогда почему нам не дали ПК? Что за нахер,объясните это пожалуйста!!!!!
Правильно выдали, вы взаимодействовали с офф фракциями, СС прилагаются, отклонят.

Suzu

Новичок
Автор темы
0
16
А ты не разу и не говорил кого вы играете, вообще, это роли как таковой не играет.
Другой топик чекните,что значит роли не играет? По такой логике они могут приехать в пд,развалить всех,и всем копам дадут ФЦК,и они будут правы,они же офф фракция,что им.

Dynasty

Новичок
8
104
Другой топик чекните,что значит роли не играет? По такой логике они могут приехать в пд,развалить всех,и всем копам дадут ФЦК,и они будут правы,они же офф фракция,что им.
Взаимодействие с СА-ЕС - совершенно другая тема, не начинай об этом говорить, коль не знаешь.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Я помню пацаны катались на крыше автобуса, ночь, делать нечего. Один из этих десяти багом упал с крыши и отучился на месте где фракция в это время ЦКшила перса, он ненароком стал свидетелем, его завалили тоже. Всем было плевать что он баганулся, системный сказал что это его проблемы. Админы вряд ли здесь что-то сделают это ситуация игровая, свидетелей не будет. Есть один шанс договорится с парнями если вы вообще левые цивилы, ключевое слово цивилы. Maybe.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Уважаемые Администраторы, очень интересно узнать, почему, согласно правилам сервера, СК получают простые игроки без соглашения? "Попали под горячую руку" не катит, потому что FCK выдаётся только при убийствах в пределах одной фракции, или между враждующими фракциями с варзоной. Случайные прохожие не попадают под действие этого правила.
Ну вот для справки:
Посмотреть вложение 162723

• Нравится
Реакции: Wolverine и Vyach.
V

Vyach.

Уважаемые Администраторы, очень интересно узнать, почему, согласно правилам сервера, СК получают простые игроки без соглашения? "Попали под горячую руку" не катит, потому что FCK выдаётся только при убийствах в пределах одной фракции, или между враждующими фракциями с варзоной. Случайные прохожие не попадают под действие этого правила.
Ну вот для справки:
Посмотреть вложение 162723
щ

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
Милош спалил вас, вы все япошки - взаимодействуете между друг другом, ваш лидер контачит с милошем, так что не плакай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.