Одобрено Andy_Moor Reginald_Axel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nikita_Vitko

Новичок
24
64
Я с багажника машины достал. Пруф докину если администратор проверяющий попросит.
Окей, если ты старик тот. Возьмём зажавшего, он то почему ствол достал? Его бы избили латиноамериканцы, если бы ты с обрезом подбежал, тебя уже и правда бы застрелили они. И всё, вот это IC ситуация. А не отходить и в муравейнике стрельбу устраивать.

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Какая разница что кому он писал, в итоге никто не оффнулся, он мог писать хоть включай гм, если этого не произошло какой спор? Теперь я расскажу все как есть. Выйдя на худ, я увидел как трое типов разговаривают с парнями с нашего блока, которые активно грубили, заисключением типа который отыгрывал деда, мы стали наезжать на вас, чел вы пришли на баррио к мексам в самую его гущу и качаете права свои, оскробляя одного из лидеров клики, что за идиотизм вообще? Готовили заготовки и тому подобное, ору просто чел, что ты рассказываешь тебя зажали, ты отбежал тупо технически достал ствол и начал палить по всем без разбора, а твой дедок завалил нас в стадии ранения, а уже после этого кинул отыгровку, писал что эстренная ситация то, что он достал из неоткуда обрез, какая мать вашу экстренная сита? я понимаю если бы он со ствола убил, но где он носил этот обрез мать его? Вы че реально прикалываетесь?

lilniggaz

Новичок
38
8
Окей, если ты старик тот. Возьмём зажавшего, он то почему ствол достал? Его бы избили латиноамериканцы, если бы ты с обрезом подбежал, тебя уже и правда бы застрелили они. И всё, вот это IC ситуация. А не отходить и в муравейнике стрельбу устраивать.
Мы старались делать всё без жертв но вы как очередные обезьяны с ливерпуля стояли на своём, я предлогал даже в ic просто разойтись без вашей хуйни но как я отошёл вы начали быковать, мой персонаж смекнул что вы решили посегнуть на жизнь внука тобишь Энди. Энди тоже не дурак понял что вы подготавливаете и решил нанести удар первым. Так в чём проблема?

Godzilka

Новичок
0
419
чел вы пришли на баррио к мексам в самую его гущу и качаете права свои, оскробляя одного из лидеров клики, что за идиотизм вообще?
мы блять знали кто у вас там главарь? дед купил хату внуку в районе этом

• Нравится
Реакции: lilniggaz

lilniggaz

Новичок
38
8
Какая разница что кому он писал, в итоге никто не оффнулся, он мог писать хоть включай гм, если этого не произошло какой спор? Теперь я расскажу все как есть. Выйдя на худ, я увидел как трое типов разговаривают с парнями с нашего блока, которые активно грубили, заисключением типа который отыгрывал деда, мы стали наезжать на вас, чел вы пришли на баррио к мексам в самую его гущу и качаете права свои, оскробляя одного из лидеров клики, что за идиотизм вообще? Готовили заготовки и тому подобное, ору просто чел, что ты рассказываешь тебя зажали, ты отбежал тупо технически достал ствол и начал палить по всем без разбора, а твой дедок завалил нас в стадии ранения, а уже после этого кинул отыгровку, писал что эстренная ситация то, что он достал из неоткуда обрез, какая мать вашу экстренная сита? я понимаю если бы он со ствола убил, но где он носил этот обрез мать его? Вы че реально прикалываетесь?
Посмотри мои скрины которые я кинул выше. Ваши мемберы или кто они там сказали мол типо быкует, активно угрожали нам. Говорили что убьют, на драку перед всеми приглашали.

lilniggaz

Новичок
38
8
Окей смотри Энди шотнул троих осталась баба, я шотнул бабу лишь за тем что-бы она не сдала нас копам т.к это прямой свидетель. Остальных на улице кроме наших не было.
Да и странно что парни при копах вели себя как дети а как копы уехали сразу включили гангстеров.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Andy_Moor iban, +сшить на Евольве будет, придурок. Второй умник тоже

Последнее редактирование: