Одобрено Mask_122755

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRICO

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Takumi Kawabata
2. Ник нарушителя: Mask_122755
3. Фракция нарушителя: -
4. Суть жалобы: Мы стояли у обочины, никого не трогали. Подьзжает ранчер из него выходит человек в маске и убивает меня. После поступает моментальный СК.
5. Ссылка на топик фракции:
-
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
Да ну, хотите сказать вы не состоите в Триаде? Кому вы лапшу вешаете, играли на том районе , мы подъехали вы в тачки и отъехали, как люди начали поджигать - вы тронулись на нас и сбили одну из наших машин.

Suzu

Новичок
0
16
Да ну, хотите сказать вы не состоите в Триаде? Кому вы лапшу вешаете, играли на том районе , мы подъехали вы в тачки и отъехали, как люди начали поджигать - вы тронулись на нас и сбили одну из наших машин.
Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Во-первых мы сидели в тачках изначально,никого не таранили и в Триаде не состоим и не состояли,и какая вообще нахрен Триада,мы японцы!!!! Стояли,тихо,мирно,в китайском квартале.

Frico18

Новичок
0
18
мэн на скрине видно, что я запросил помощь у админов, машину починить, потому что пингом ее разбило. мы стояли и ждали починки, не дождавшись поехали. Мы стритсракеры, какая триада.

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
мэн на скрине видно, что я запросил помощь у админов, машину починить, потому что пингом ее разбило. мы стояли и ждали починки, не дождавшись поехали. Мы стритсракеры, какая триада.
господи, ну вам не повезло что вы там оказались во время чистки района япошек

Suzu

Новичок
0
16
господи, ну вам не повезло что вы там оказались во время чистки района япошек
Ну во-первых мы думали что Чайнатаун это только китайский район,и по скринам было видно,что мы просим что бы админы починили авто,после пинга.

Frico18

Новичок
0
18
Ну во-первых мы думали что Чайнатаун это только китайский район,и по скринам было видно,что мы просим что бы админы починили авто,после пинга.
+, потому что даже когда мы туда приезжали, китаезы нас палками гнали

Frico18

Новичок
0
18
Абсолютно бредовая ситуация, согласен буду на РК вообще без вопросов, но данная сита под определение FCK не подходит вообще.

• Нравится
Реакции: Vyach.

Suzu

Новичок
0
16
Я обговорил с одним участников ситы, про которую я говорил, вы совсем другие люди, из-за этого и удалил ваше и мое сообщение.
Тогда уберите пожалуйста ФЦК,заранее благодарен! Ситуация конечно максимально бредовая.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Отписал в той жалобе, но повторюсь. Вы попали под горячую руку и стали свидетелями поджога Чайнатауна, справоцировали нас когда влетели в одну из машин, все было обыграно. СС сможете наблюдать в топиках Велком ту Бранчвиль, Бандидос МК и ТДМ.

• Нравится
Реакции: nightalvareZ и Phantom

Suzu

Новичок
0
16
Отписал в той жалобе, но повторюсь. Вы попали под горячую руку и стали свидетелями поджога Чайнатауна, справоцировали нас когда влетели в одну из машин, все было обыграно. СС сможете наблюдать в топиках Велком ту Бранчвиль, Бандидос МК и ТДМ.
Чтоооооооооооооооооо?????????? Влетели в одну из ваших машин? Стояли мы на обочине! Обыграно ничего не было,мне прилетела маслина в затылок и все.

Dynasty

Новичок
8
104
Чтоооооооооооооооооо?????????? Влетели в одну из ваших машин? Стояли мы на обочине! Обыграно ничего не было,мне прилетела маслина в затылок и все.
В другом топике я понятно раздевал вам все о вашей проблеме, не снимут ЦК

R

ru$$kiy

Заебали, это игровой момент, если в реал лайфе кто-то убивает не "тех" людей, их блять никто не воскрешает, ситуация чисто на человеческий фактор. На Элегию ещё нафармишь новую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.