Отклонено Malvin_Kelly Charlie_Mayer Jansen_McBride Alexey_Romanov Brandon_Finley Mark_Karpov Connor_Dionis

• Автор темы afganec
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

afganec

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cooper_MacColgan
2. Никнейм нарушителя: Malvin_Kelly Charlie_Mayer Jansen_McBride Alexey_Romanov Brandon_Finley Mark_Karpov Connor_Dionis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFES
4. Суть жалобы: прилетели все дня два назад, купили тачки, поехали смотреть недвижимость и видим, что за нами ведёт активное преследование сначала один крузер, потом уже три. Останавливаемся у СТО по причине вылета двух челов, приезжает ещё крузеров пять.
через некоторое время мы уже все лежим по причине того, что на нас был натравлен как я понимаю "траффик-стоп повышенного риска".
далее нас кладут на капот, обыскивают, забирают стволы и везут в КПЗ.
там садят только меня и Keanu_Perrineau. Его на два часа, меня на 30 минут. Остальных двух отпускают.
и пока меня заталкивали в решётку, я узнал, что мы якобы ПОДОЗРЕВАЕМСЯ в стрельбе в АНЖЕЛ ПАЙН.
ещё, пока проводили траффик-стоп, было выяснено из слов офицера, что на нашу машину РОЮТ КЕЙС-ФАЙЛ. Угу, машина, которой от силы 20 минут.
Кидайте пруфы КЕЙС-ФАЙЛА и стрельбы в АНЖЕЛ ПЕЙН, ибо я очень сомневаюсь, что чёрный хантли единственный в городе.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: нacvay

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
+.
До нас ещё около 5и чёрных хантли с группами людей катались. Мне ваще два часа сидеть :c

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Ждем ответ полиции. Сутки на ответ, дальше будем решать вопрос.

chief.

Новичок
0
7,842
Ну смотрите, стрельба в Энджел Пайн была, тачка и цвет совпадают, тоже без номеров, внутри так же несколько человек, потеряли примерно в этом же районе. При вас нашли оружие, а значит это только сыграло на руку копам. Не знаю как именно с вами играли, т.к. Больше скриншотов нет, но могу сказать одно - нарушений со стороны пд/сп нет, неизвестно как вы там двигались и что делали до этого или по дороге.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Я Malvin Kelly, участвовал в проведении трафик-стопа.

Доказательства стрельбы в Энджел Пайн:
Если быть точным, то после этой стрельбы по нам начал палить неизвестный снайпер, машину которого объявили в розыск. Это был черный Хантли.

UPD. перечитал жалобу еще раз и так и не понял в чем претензия к нам. Посадили некоторых за конкретные нарушения, а именно, вроде бы за нарушение правил хранения оружия. Если вы обиделись на трафик повышенного риска, то причины на него были, как бы там Крестовский не ныл.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Buzhin и нacvay

chief.

Новичок
0
7,842
+ тачка без номеров, при вас незарегечтнированное оружие, лицензий нет ни от пд, ни от сп. Да и сначала скиньте док-ва что вы просто ехали, а не стреляли в копов, мне то откуда знать?)

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
И да, я конечно не эксперт, но это вроде как чит:

Но администрации в лице @Sheckley конечно виднее.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Cooper_MacColgan получает бан на 3 дня за читы. Успеет удалить и обдумать этот момент. И только потому, что адекватно играли и закончили ситуацию.

Все было в рамках РП. Не увидел здесь МГ со стороны полиции или каких-либо других нарушений.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.