Одобрено Dandre_Singleton Luis_Sarto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

marqu[ice]

Новичок
Автор темы
63
88
1. Ваш игровой никнейм: Marteese_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dandre_Singleton Luis_Sarto
3. Описание нарушения: стоим на районе, типы подъезжают, хотят ствол продать за 10к. я попросил показать, все дела. тип выходит, с рукоятки друга моего в лицо бьет, потом второй с ножа налетает и кидает нас двоих во вторую. Тут я так понимаю нарушения по правилу 2.3. плюс мне так кажется, что они даже копов не вызвали, то есть он меня обманул в /b чат, потому как как только я сам вызвал, нас сразу зарезали и они уехали. если бы я не начал, они бы стояли и дальше тут.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: stab9991
Г

грязные деньги

во первых твой дружбан угрожал нам что видно на скрине, только исходя из этого мой персонаж и зарезала вас, мой друг ударил нажем твоего пацана не просто так, а тоже исходя из ваших же угроз, все это мы воспринимаем слишком близко поскольку происходили уже такие случае с плачевным концом для нас конкретно, так же в самом начале твой друг прибавил себе 160 хп аптечкой просто так без отыгровки.

Г

грязные деньги

копы приехали мы не виноваты в том что они ехали так долго, ты сам же видел что в конце ситы они были уже.

marqu[ice]

Новичок
Автор темы
63
88
во первых твой дружбан угрожал нам что видно на скрине, только исходя из этого мой персонаж и зарезала вас, мой друг ударил нажем твоего пацана не просто так, а тоже исходя из ваших же угроз, все это мы воспринимаем слишком близко поскольку происходили уже такие случае с плачевным концом для нас конкретно, так же в самом начале твой друг прибавил себе 160 хп аптечкой просто так без отыгровки.

твой чел стоит с диглом, ты рассказываешь в отыгровке, что боишься за свою жизнь, хотя мы вообще были без ничего и тупа стояли. ты сам подошел ко мне впритык и говоришь, что опасаешься за свою жизнь. ну и дурак

marqu[ice]

Новичок
Автор темы
63
88
копы приехали мы не виноваты в том что они ехали так долго, ты сам же видел что в конце ситы они были уже.
скрин мне покаж, где они приехали и где ты вызвал. я не видел лично никого и ничего. только как вы обосрались моей отыгровки, зарезали и уехали.
а даже если они приехали, то только потому, что я их вызвал сам

Г

грязные деньги

они приехали баклан вы в афк стояли, мне все скринить нужно по твоему?

Г

грязные деньги

твой чел стоит с диглом, ты рассказываешь в отыгровке, что боишься за свою жизнь, хотя мы вообще были без ничего и тупа стояли. ты сам подошел ко мне впритык и говоришь, что опасаешься за свою жизнь. ну и дурак
реплику своего друга смотри, он написал цитирую - "Я те ща башню прострелю, ебло тупое." Откуда мы знали есть ли у вас что-то или вы пусты? мы опасались за свою жизнь и все.

marqu[ice]

Новичок
Автор темы
63
88
реплику своего друга смотри, он написал цитирую - "Я те ща башню прострелю, ебло тупое." Откуда мы знали есть ли у вас что-то или вы пусты? мы опасались за свою жизнь и все.
он написал, что если ещё раз приедешь с такой хуйней, ебать, открой глаза

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Jeremiah_Landis варн ooc heal. Luis_Sarto ban 5 2.3

Последнее редактирование: