Damion_Trow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
уже переводит тему заявочный негр с мега пупер блока, подъехать к людям и взаимодействовать с ними - фангейм, ахах, смешно, чем тебя жизнь обидела
ты сам то кто, я оффку держал, у меня тоже пацаны которые оффки держали в составе

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
извиняюсь за оффтоп, лично моё мнение
приехав на блоки, где люди зачастую зарабатывают на жизнь продажей наркотиков и каждый знает своего дильца, ты решил продать наркотики, люди бы уже давно подумали, что ты легавый и убили бы тебя или ты забираешь бизнес и точку у людей, которые здесь уже известны, за что в принципе и получил шот, если ты решил угарнуть, то это уже твори проблемы, в чикаго за такой Yг@R4ik :DDDD не прощают

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
извиняюсь за оффтоп, лично моё мнение
приехав на блоки, где люди зачастую зарабатывают на жизнь продажей наркотиков и каждый знает своего дильца, ты решил продать наркотики, люди бы уже давно подумали, что ты легавый и убили бы тебя или ты забираешь бизнес и точку у людей, которые здесь уже известны, за что в принципе и получил шот, если ты решил угарнуть, то это уже твори проблемы, в чикаго за такой Yг@R4ik :DDDD не прощают
яша разнёс по фактам:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,770
Всё, закрываю от оффтопа, ждите администрацию.

• Нравится
Реакции: houston4life
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.