Damion_Trow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy Sokolov
2. Игровой никнейм нарушителя: Damion Trow
3. Bahamas drillholics 2400 block
4. Описание нарушения: 2.3, нету вызова 911. Подьехал к челику, хотел типо продать нарко, подьезжаю типо забрал, типочек берет вгоняет меня во вторую стадию, убить за слова "продам" не причина и вогнать во вторую стадию причины не было тоже, наивный пацан даже ни в чем не удостовериться и начал стрелять, + отсутствие вызова 911.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
6. https://forum.gambit-rp.ru/threads/82393/#post-781624

Последнее редактирование:

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
911 вызов есть. Ты приехал на чужой район, начал рассказывать какой ты крутой диллер мол давай я тебе пихну нарко и всё такое. Ты сам виноват что начал пихать мне наркоту, я сделал 1 выстрел и не знаю в какую стадию я тебя загнал.

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896

• Нравится
Реакции: godspeed me

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
друзья подлетают, ты даже не удостоверяешься в наличии товара и начинаешь стрелять днем

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
друзья подлетают, ты даже не удостоверяешься в наличии товара и начинаешь стрелять днем
это чел который на ситуации был. по поводу стрелять днём ты видимо топик не видел наш. а по поводу товара ты сам виноват что приезжаешь и начинаешь торговать на чужом районе.

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
ко мне админ тепнулся после стрельбы спросил почему убил я ему всё расписал у него вопросов не осталось

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Те чё делать нечего?
Зачем ты приезжаешь на район банды и начинаешь говорить мол ты торгуешь т.д т.п
Чё реально заняться нечем? Катаешься на карте останавливаешься у места где люди играют м прикалываешься?
На гамбита с 1 выстрела в голову ты сразу в стадию падаешь 2.

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
ск и пк без обьяснения причины? ахах, ну ты типочек и придумываешь правила, без обьяснений причины ты можешь от админов тоже улететь без обьяснения причины

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
лучше вместо того что бы плакать в жалобе пошёл бы и посидел в родео парке или посидел сделал ещё один видео ролик с гайдом или собрал пак чего либо, видать может через пару недель и на гамбит ютубером позвали
уже переводит тему заявочный негр с мега пупер блока, подъехать к людям и взаимодействовать с ними - фангейм, ахах, смешно, чем тебя жизнь обидела

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
вообщем иди в другой топ кекать комнатный обиженный троль, а не в жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.