Отклонено Jose Carrizo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
1. Ваш игровой никнейм: Alphonse_Lukkeze
2. Игровой никнейм нарушителя: Jose Carrizo
3. Описание нарушения: Подьезжаем в маска с другом,мол грабить будем только как подходим он уходит в афк,тем самым это уход от жалобы.Мы думали он на пару сек и вернется,но вышел он на минут 9,и вернулся тогда только когда его друг приехал.Я так понял он через ВК написал ему мол приедь,и скажи когда приедешь,вот он только вышел из афк побеал не обращая внимание на то что мы в масках, к своему другу в тачку,и уехал.Мы даже морозили ситу,мол подождем продолжим играть,но он только вышел сразу убежал.На скринах только видно как он в афк,но ещё есть логи кароче,мы ждали ждали,таксист уехал потом приехал друг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
угнал туризмо и продал его, всё по рп. подьезжает какой то пацан на спорткаре и говорит мол давай подвезу, я отказываюсь. он уезжает. а мне чё делать, меня мама кушать позвала. интересно как я мог знать что со мной эти парни попытаются начать играть. у меня нет вх и я не мог видеть их масок. короче после отказа на то чтобы парень подвез меня я пошёл кушать макароны с говяжей котлетой, которые приготовила мне мама. а вы видимо стали поджидать меня из афк... крутяк. Посмотреть вложение 162095Посмотреть вложение 162096

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
чё я играть должен что вы поджидаете из афк или что, парни. просто сами почитайте правила и что такое поджидание из афк. за такое вам наказание выдать спокойно можно. я не знаю зачем вы на такое решили жалобу написать, я в этой ситуации нейтрален, так как как то уходить от рп не уходил. за мной приехала моя баба и я сел к ней, а что за парни стоят и кричат я не знал. я вообще подумал что чела без маски грабить начинают, я и в темпе побежал к своей кэндис.

drugdiller $hop

Пользователь
107
1,152
подтверждаю, эти "хомо сапиенсы" поджидали, и не боялись вызова копов. а я рили вызвал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.