Отклонено Ronald_Hayes, Jonathan_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

RGulievSA

Новичок
Автор темы
35
1,995
1. Ваш игровой никнейм:Alejandro_Swier
2. Игровой никнейм нарушителя:Ronald_Hayes, Jonathan_Young
3. Описание нарушения:ДМ.Подошли и убили нас с другом(друг находился в афк). Не понял в чём прикол просто подошли и начали стрелять, один из них описал в /me как стрельба на автомате всмысле по приколу подошёл и убил. Вызова 911 не наблюдал. Ранее с персонажами не вз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OG 2-TONE

Пользователь
127
1,576
Ну ребятки, во первых вы меня пытались грабануть, во вторых мы на тебя наставляем стволы, ты как сраный рэмбо достаешь ствол пытаешься убить нас в и итоге получаешь пулю в глаз, ты плачешь из-за своего дигла?

• Нравится
Реакции: vincent.

OG 2-TONE

Пользователь
127
1,576
И твой браток вышел из афк и начал на нас бежать и мусоров я вызвал.

• Нравится

OG 2-TONE

Пользователь
127
1,576
А вот кстате от вас, я вызовов копов не наблюдал когда вы меня пытались грабануть.

• Нравится

оу джи

Новичок
33
1,312
на твоего дружище направили ган а он сразу начал стрелять по нам за что и получил несколько пуль в голову, после этого моментально последовал вызов полиции штата.. а потом дружок откуда то взялся побежал на нас и мы его хлопнули.

• Нравится
Реакции: vincent. и OG 2-TONE