Отклонено Tina_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

sрrit.dt

Пользователь
Автор темы
114
72
1. Ваш игровой никнейм:Caleb_Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя:Tina_Lee
3. Описание нарушения:Спокойно попросил челиков обменяться деньгами через наличку/карту, ведь хотел купить страховку, а при себе было только 2 тысячи, про махинации даже не подумал, да даже если это считается за махинацию, то её по факту не было, мне отвечают:"иди от сюда", на что я в ответ послал транса на три буквы, на скрине видно, как мне позже приходит оскорбление в сторону моей матери в /pm.
Прошу выдать наказание на аккаунт Tina_Lee по причине оскорбление родных.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

палка

Новичок
45
88
Друзья администраторы, пожалуйста посмейтесь над данным человеком, как по мне ООС махинации, ну и конечно же "транс". Прости друг, не удержался от такого оскорбления в мою сторону. Мы нормально сказали "НЕТ", он начал говорить что я трансуха, парниша не шарит за роли.
Давайте мут.
Прошу выдать наказание на аккаунт Tina_Lee по причине оскорбление родных.
По факту даже не понятно что ты хотел.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Caleb_Patterson 2 часа мута за злоупотребление оос и провокацию. В отношение парня отклонено

• Нравится
Реакции: палка