Отклонено Steve Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
1. Ваш игровой никнейм: Robert Townley
2. Игровой никнейм нарушителя: Steve Lewis
3. Описание нарушения: Ну во-первых у него никнейм неправильный, ибо по провалим нельзя иметь сокращённые ники, только полные. Ну а далее по видеозаписи видна игра в свою пользу ибо я его сильно ударил бутылкой по затылку, а он видите ли отошёл взялся за затылок и всё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

doom shop

Новичок
0
6,052
И так, начнём, я отыграл что имел повреждения, во вторых, ник абсолютно правильный, ведь читается как Стив Люьис. Ты сначало сыграл что удар сильный, играете в пабе полный бред, абсолютно полный бред, ты бьёшь персонал паба бутылкой, а теперь прочитай топик самого паба, и почитай чем могут закончиться такие ситуации.Ты бьёшь вооруженого человека бутылкой, понимаешь? Когда ты не будешь играть /do Удар был довольно сильным, и общаться в /do,тогда хорошо. Но пока все играют драки, ДМ, удары бутылкой по голове, то так вы всем портить игру, паб это место для игры, цивильной игры, паб кроют важные люди. И ты такой герой, опа и положишь всех бутылкой?

doom shop

Новичок
0
6,052
Не буду с тобой сратся, не вижу смысла, если там не поймёшь что ты сам в свою играл, я все понимаю, может ты думаешь что ты лучший по РП, но приходить про то как тебя взяли коры и какой ты гангстер, и напасть на человека с открытой кобурой, малость глупо не так ли? Все играют в пабе героев, что от троих охраников выскакивают, и начинают всех бить, то кий достанут с кармана, но почему то никто на жалобы не строчит, хотя таких как ты гангстеров в пабе полно, на словах, а на деле тусуются на Родео, ладно думаю хватит

doom shop

Новичок
0
6,052
И,да я там отыграл, при том что ты обрезал фрапс, что с головы идёт кровь, и могу говорить, но дело не в том. Меня больше всех забавляет та ситуация, что бутылка это конечно придмет для драки, но, давай я на копа с карабином камень кину, или булыжник, и чё? А потом я просто уверен какая была бы отыгровка, что ты бы подошёл и забрал у меня ган, ведь только так тру гангстеры и делают. Похеру что у меня кобура, похеру что я работаю в пабе, похеру на камеры, похеру на последствия, а потом как написано в топике паба что за подобную игру вы соглашаетесь на ПК, ЦК. Потом как приходят уже со стороны паба, вы начинаете ныть, что вам дали ЦК или ПК, просто так и вообще я не причастен, просто так убили. Думай что ты играешь в подобных местах, заведениях. Бить вооруженный персонал, как минимум глупо. Но пусть решают админы, я считаю что в ситуации абсолютно не виноват.