Одобрено Rolando_Corona / Alejandro_Lopez / Enzo_Santana ///38 LCHFx3 Florencia hermanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Я тоже не хочу ссориться и разводить оос срач. Факт в том что какой то лато начал стрелять во время драки и из за этого все началось.
В общем ждем админа.
Я залью жб на типов с видоса которые убегают и офаются в стадии, это ауты ваши?

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Чувак не агрись, ты пишешь о том, что мы тупо задмили ваш айделвуд 840 блок все дела, но не хочешь послушать о том, что вы первые, точнее твой "погибший" кореш приехал к нам на район со своими кентами и начали палить во всех подряд.
жду пруф к твоим словам.

diller13

Пользователь
134
96
приветствую ребята. начнем с того что вы нам можно сказать внутриигровую вз кинули, цкщнув мембера фракции на худе(мы стояли в трёх метрах от вас но привычки скринить все подряд не имеем:))
тс айделвуда 840 утверждает что они делали СС но на этих СС не видна причина для фцк Цезаря, только ваши пустые диалоги как вы его ищите
извините конечно что мы не такие как вы и если делаем проезд то стреляем по всем а не как дауны выискиваем одного.
я не понял зачем вы переносите это на форум(сразу видно сервер) хотя такой вопрос приятней было бы решить в ис адекватной варзоной

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Что ж вы видео обрезали, первая версия была иная? Думали, я не видел ту жалобу, где вы юзаете камхант, чтобы посмотреть людей на худе?

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Rolando_Corona / Alejandro_Lopez / Enzo_Santana походу вы не читали правила ВЗ, дорогие. Приезжать на район без масок, пролететь камхантом и начать истреблять - это не уровень игры одобренной фракции. У нас нет каптов, увы, поэтому Alejandro_Lopez ban 7 , подучит правила. Также фракции выговор за нарушения правил вз. Harry_Barnes ban 14. Одобрено

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mich и Arslan Cash