Одобрено Rolando_Corona / Alejandro_Lopez / Enzo_Santana ///38 LCHFx3 Florencia hermanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

teacherveka

Постоянный
Автор темы
182
728
1.Ваш никнейм: Rooney_Chiefs
2.Ник нарушителя: Rolando_Corona / Alejandro_Lopez / Enzo_Santana
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/78904/
4.Суть жалобы: Зашёл поиграть на районе, сел на трибуну, базарил с целом с нашей фраки, смотрю тачка заезжает сразу понял что проезд, ну я видел по сс то что их лидера грохнули наши, кароче вот мне в итоге ск дали, а теперь несколько вопросов. 1. Меня нет в сс на убийство вашего лидака 2. Скрины подготовки сс в коменты под топиком 3. Причина шота.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 160671Посмотреть вложение 160669Посмотреть вложение 160672
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/77354/page-4#post-778386

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Бро, ты сам пишешь, я слышал что типы из моей фраки убили ихнего кента, то что тебя не было, это что дает? Типы влетели на худ где тусят ваши разбойники и начали палить по всем местным, так как знали где тусит ваша компания, мне лучше скажи какого хрена твой друг с которым ты сидел поднялся со стадии "мертв" и побежал дальше? а еще какого хрена тип со скролом калаша начал палить? Не хочу разводить демогогию тут, я просто не понимаю с какого хрена отлетел наш человек, если у нас ни варзона, не хрена не было.

парламент круто

Пользователь
84
1,280
Бро, ты сам пишешь, я слышал что типы из моей фраки убили ихнего кента, то что тебя не было, это что дает? Типы влетели на худ где тусят ваши разбойники и начали палить по всем местным, так как знали где тусит ваша компания, мне лучше скажи какого хрена твой друг с которым ты сидел поднялся со стадии "мертв" и побежал дальше? а еще какого хрена тип со скролом калаша начал палить? Не хочу разводить демогогию тут, я просто не понимаю с какого хрена отлетел наш человек, если у нас ни варзона, не хрена не было.
Он убил мембера фракции, сколько раз уже повторять можно.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Он убил мембера фракции, сколько раз уже повторять можно.

Друг, ты говоришь, что Цезарь убил вашего кента, ему выдали ЦК тоже? Если так то ладно, проедим, далее смотри на видео какие типы у тебя играют на худе, один не пробивается и вылетает, второй сбивает стадию и бежит дальше

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
1.Ваш никнейм: Rooney_Chiefs
2.Ник нарушителя: Rolando_Corona / Alejandro_Lopez / Enzo_Santana
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/78904/
4.Суть жалобы: Зашёл поиграть на районе, сел на трибуну, базарил с целом с нашей фраки, смотрю тачка заезжает сразу понял что проезд, ну я видел по сс то что их лидера грохнули наши, кароче вот мне в итоге ск дали, а теперь несколько вопросов. 1. Меня нет в сс на убийство вашего лидака 2. Скрины подготовки сс в коменты под топиком 3. Причина шота.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 160671Посмотреть вложение 160669Посмотреть вложение 160672
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/77354/page-4#post-778386

payodo

Ветеран
726
21,998
так пацаны дело не пойдет совершенно, вы ебнули нашего парня и отправили его в цк (именно Ceaser_Velaquez) и почему это не должно быстро дойти до наших просвещенных глав и голов нашей фракции? светились вы уже своими персонажами на нашем блоке и отнюдь не с признаниями в симпатии, вас оправданно расстрелял наш кореш которого вы впоследствии отправили в цк, чё думать тут кто здесь ахуевший самый, мы незамедлительно на вас заезд сделали по дорожке ведь были при оружии и видели ваших аутов или инсайдеров аутсайдеров на блоке
мы не шоколадные мальчики а мексиканцы, мы чисто по приколу можем ебнуть негра чтобы он съебался с нашего блока а в суде на смертную казнь тупо улыбаться, понимаете? мексам вообще похуй кто вы такие, вы ебнули нашего типа а значит подыхать всем кто причастен к этой херне
хочу сказать пару слов насчет ваших пиздатых челиков которые в стадии бегали как ненормальные и которые ливают после стадии также, ничё не мешает нахуй или как? и чё мы должны предоставлять вам что то вообще ору да мы чисто по приколу к вам заезд сделаем и всех расстреляем там нахуй понимаете? а если вы уже нашего парня убили это уже ниже ебаной смерти, слышь может нам на ваших пацанов катать жалобу за такую херню со стадией и ливанием после стадии или как?)
ответы на твои шоколадные вопросы черный мальчик с айдлвуда(или пиццы)
1 то есть мы в айси играем по оос инфе(по сскам с топика фракций) ?
2 чё мы тебе предъявлять должны, ну хочешь видос смотри с 15 фпс ))
3 да нам похуй кого было шотать вы могли быть причастны к банде потому что тусовались на месте худа этой банды и сами чернокожими являетесь

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
латПосмотреть вложение 160800иносы смоктали и смоктали их суджик попустил

Дальше что? Чув мы знаем что у вас хороший скилл стрельбы, тут не поспоришь, ну вообще не задело ща ни на секунду, в тем более мы отлетели от вас, а тут ребята с другой фраки.

teacherveka

Постоянный
Автор темы
182
728
Меня в сс на убийство нет, должна быть подготовка к фцк, кидайте её сюда или ссылку на топик где она залита.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Чтото вы раскукарекались латинокинг. Давайте я вам по фактам скажу чтоб у следящих сомнений не осталось. 840 блок потерял мембера в ходе вашего нападения,выживаем парочка персонажей, что решают отомстить, ой вот и вытекает фцк твоей персоне с явной причиной. Что делаете вы? Приезжаете на район убивая все что движется, а не тех, кто напал на вашего падре и вместо пуль оставили решето. Кратко говоря, вы просто поДМили всех пытаясь отомстить хуй пойми кому, а мы имея весомую причину, подготовку и отыгрыш эмоций завалили цезаря. Думаю даже до таких долгих ребят как вы докатит.

Arslan Cash

Новичок
66
728
Ребят, никакой подготовки на фцк в топике у вас нету. У вас есть только сс, где к вам во сне кто-то приходит и говорит вам убивать негров с севилля.

Arslan Cash

Новичок
66
728
Да и как вы узнали, что это были именно мы? Мы убили его не на вашем худе и из ваших никого из свидетелей не было

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Чтото вы раскукарекались латинокинг. Давайте я вам по фактам скажу чтоб у следящих сомнений не осталось. 840 блок потерял мембера в ходе вашего нападения,выживаем парочка персонажей, что решают отомстить, ой вот и вытекает фцк твоей персоне с явной причиной. Что делаете вы? Приезжаете на район убивая все что движется, а не тех, кто напал на вашего падре и вместо пуль оставили решето. Кратко говоря, вы просто поДМили всех пытаясь отомстить хуй пойми кому, а мы имея весомую причину, подготовку и отыгрыш эмоций завалили цезаря. Думаю даже до таких долгих ребят как вы докатит.

Чувак не агрись, ты пишешь о том, что мы тупо задмили ваш айделвуд 840 блок все дела, но не хочешь послушать о том, что вы первые, точнее твой "погибший" кореш приехал к нам на район со своими кентами и начали палить во всех подряд.

парламент круто

Пользователь
84
1,280
Друг, ты говоришь, что Цезарь убил вашего кента, ему выдали ЦК тоже? Если так то ладно, проедим, далее смотри на видео какие типы у тебя играют на худе, один не пробивается и вылетает, второй сбивает стадию и бежит дальше
Лидер не я, в топике можно заметить что лидер написал про инсов и аутов. Ответственности за них не несёт.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608

Мужик, ваш Кент Килло сам принял ЦК, мы не просили админов выдать, если у вас выстроено что после стадии перса он отыгрывает свою смерть при любой перестрелке, скаи мне пожалуйста почему должны от этого страдать другие, он мог принять РК, но взял собственноручно ЦК, это была тупейшая перестрелка, где твой погибший Кент с шайкой непонятны типов мне, начали палить по всем подряд после того, как такие то левые челики докопались до них возле нашего бара.

Arslan Cash

Новичок
66
728
У НАС БЫЛА ДРАКА. Во время драки какой то долбоеб начал стрелять с кольта за что и получил в ебло. Так и завязалась перестрелка, не пиздите

payodo

Ветеран
726
21,998
да слышьте пацаны, мы вообще не хотели с вами конфликтовать а играть типикал худ типикал подростков из бедных районов вы сами приехали на район мексов буянить ,это приказ души вашей был устроить проезд на вашем спотте

Arslan Cash

Новичок
66
728
Я тоже не хочу ссориться и разводить оос срач. Факт в том что какой то лато начал стрелять во время драки и из за этого все началось.
В общем ждем админа.