Одобрено Reginal_Randolph, Arkell_Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

De_Parise

Новичок
Автор темы
42
16
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginal_Randolph, Arkell_Cannon
3. Описание нарушения: Сначала докопались до нас на Ливерпуле, затем завязалась драка, после которой эти два парня достали оружие и с радостью побежали крашить всех. (Дм)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
где ты тут дм увидел, мы вас диглом попугали и поехали дальше. вернулись, Руни начинает стрелять по нам и ловит шот, убегает от нас в стадии. Я забегаю в инту за кентом и вижу, он заходит, а вы его хуярите, я вжал в вас гашетку, кстати пацана одного я не тронул, который ваще нихуя не делал. Ща фрапс залью.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Всмысле хочешь сказать это нормально тупо весь район положить?
Руни начал стрелять по нам, его уебали и он в стадии побежал в дом, мы за ним. Я захожу и вижу как моего кента хуярите вы, пока он в стане и я зажал гашетку в комнату. Вопросы?

De_Parise

Новичок
Автор темы
42
16
Руни начал стрелять по нам, его уебали и он в стадии побежал в дом, мы за ним. Я захожу и вижу как моего кента хуярите вы, пока он в стане и я зажал гашетку в комнату. Вопросы?
Ты дурак, я тебе вообще не про это щас говорю, на 1ом скрине вы начинаете паливать пацанов на худе, на втором вы кладёте всех у подъезда

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Reginal_Randolph iban DM. Сервер не желает видеть таких игроков, которые катаются с калашом по району, кидая людей в стадии без причины. Второй голубок наказание уже получил.