Отклонено Thomas Skott Johnny Becker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Мой ник:Nicky_Lokko
Ник нарушителей: Thomas Skott Johnny Becker
Cуть жалобы: Значит бегу я домой и тут они меня тупо начинает ДБшить на султане, и говорят играй, потом тупо пишут что сплонированное ограбление, без масок без ничего, потом при копе говорят что я якобы потянул время и они отозвали копа в итоге уехали а потом захотели убить и сделать ЦК НОГАМИ! Просто побили ногами и сказали ЦК
в итоге тупо задмиили задбшили и еще без причины избили и якобы сделали сплонированное ограбление. Тупо нонрп, прошу принять самые жёсткие меры
Док-ва:

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Вообщем, какое нахрен дбшили? Мы тебя один раз збили, на втором скриншоте я закидывал тебя в багажник.
Дальше даный игрко тянул ситу, говорил причина ударов камнем и тд.. но когда приехали копы он сразу сказал играем хотя до это-го в оос угрожал жалобами, а не играл ну по его скринам видно. Ну вот когда коп приехал он сразу ИГРАЕМ! я вспомнил пункт правила! На дурака упал! Я с копом поговорил сказал что даный игрок тянул ситу дай фору, он дал нам фору, я вскрылся, как мы его забивает здесь не чего такого нету! мы его кинули просто в стадию драки во вторую его не кто не кидал! Ознокомтесь с жалобой, игрок угрожает ООС про IC забывает. А потом когда коп приехал там видно что ИГРАЕМ И ТД. ник копa Guke_.... дал фору кросс. Прошу выдать игроку варн за то что оос при рп!

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Могу кинуть скрины как вы меня дбшили ибо на форум залить не смог ибо файл слишком много весит

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Алло, ты тянул ситу видно! Здесь не просто ООС а ты тянул ситу ждал копов. Приехал коп, парень окозался лучший и понял что ты просто тянул ситу! И он дал фору а не как идиот начал просто кричать на землю! Скажешь не тянул ситу? на скринах все видно, если что скрины где мы в лесу там чат что мы еще в паломино!

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Okey
Ситу я потянул потом начал играть
Вы меня задбшили
Скрины имеются

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Могу отдельно скинуть поскольку форум не может разместить файл слишком большой

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
У друша был только один скрин шот, вот теперь скажы всмысле причина?! может мне назвать причину почему я хочу и тд... игрок тянул ситу и написал слово причина он раза 3 пока я не сказал что пришло первое в голову!

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
первое в голову, у вас небыло причины нападать на меня, + дбшили

ebal tvou rot

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
5
625
Скрины могу кинуть в вк, ибо форум не может загрузить файлы такого размера

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Обрезанные скриншоты в качестве доказательства не принимаются.