Отклонено Mask 48020 и Неизвестный игрок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nineninenine

Новичок
Автор темы
40
64
Ну раз уж ты был на ситуации с нашей стороны и думаешь что мы реально тебя хотели мансануть в первый раз то подотрись своим комментарием
Блять меня не ебет о чем вы там думали, ты чотко пропизделся на тему того что начали стрелять уже после наших выстрелов.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Блять меня не ебет о чем вы там думали, ты чотко пропизделся на тему того что начали стрелять уже после наших выстрелов.
Ну да мы начали ебашмть вас конкретно после того как вы начали мансовать нас

nineninenine

Новичок
Автор темы
40
64
Даже в рамках Айси мой перс вашей тачки в жизни не видел что бы начинать по вам стрелять, а то что ваши персы в масках Лёня бы вообще в реальной жизни не заметил

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Даже в рамках Айси мой перс вашей тачки в жизни не видел что бы начинать по вам стрелять, а то что ваши персы в масках Лёня бы вообще в реальной жизни не заметил
Я блятт изначально сказал что мы начали вас гасить ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛОВ ПО НАШЕЙ ТАЧКЕ СО СТОРОНЫ ТВОИХ КЕНТОВ дурачендус словил фцк и щас пытаешься чето мне доказать

nineninenine

Новичок
Автор темы
40
64
Я блятт изначально сказал что мы начали вас гасить ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛОВ ПО НАШЕЙ ТАЧКЕ СО СТОРОНЫ ТВОИХ КЕНТОВ дурачендус словил фцк и щас пытаешься чето мне доказать
Ты реально тупой? Тебе еще раз объяснить? Как хоть кто то из моих кентов мог узнать что звонили именно вы? Я объясняю, я выезжаю из бургер шота, я еду, вы начали палить, но до этого в ВАС НАХУЙ НИКТО не стрелял дядя

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Ты реально тупой? Тебе еще раз объяснить? Как хоть кто то из моих кентов мог узнать что звонили именно вы? Я объясняю, я выезжаю из бургер шота, я еду, вы начали палить, но до этого в ВАС НАХУЙ НИКТО не стрелял дядя
Вы своим инвалидным сквадом с парковки выезжали и мы когда подлетели по нам уже пули полетели

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Скрин скинуть 2 секунды, что ждать то
ну наверное я не дома был как некоторые блять

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Какой то обрещанный скрин чел, тебе бы это... полный выложить, а то тут нихуя не понятно, до или после стрялял
ты просил скрин конкретно по этому я тебе его и кинул
Пруф и ник того кто стрелял

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Отклонено, сс от парней увидел, фракция является одобренной. Причины тоже достаточные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.