Отклонено Mask 48020 и Неизвестный игрок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nineninenine

Новичок
Автор темы
40
64
1.Ваш никнейм: Leonid Grachenko
2.Ник нарушителя: Mask 48020 и Неизвестный игрок
3.Фракция нарушителя: con amor del esrado de Sinaloa y de la senora Blanco
4.Суть жалобы: Мой персонаж владеет рестораном, сегодня произошел инцидент при котором два латиноса не заплатили за счет, после чего я вызвал полицию, они их забрали вроде как, но до этого парни кидали отыгровку что запомнили моего персонажа. После окончания работы ресторана я ездил что-то, худил, звонит один из типов представившись детективом и пригласил на встречу, я согласился на встречу, но поехал со своими напарниками, приехал, первая попытка убить, не получилось, опять же я не видел отыгровок. Второе нападение произошло в гентоне, парни вылетели на меня и опять же я не видя отыгровок получил шот, после я даже не доиграв ситуацию с копами получаю ФЦК
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): клик, и пока что единственным док-вой моего цк получил вот это из этого топика
6. Ссылка на топик фракции: тут

PonchikTime

Пользователь
86
72
Ты угараешь какое ты фцк челу делаешь, когда мы без фраки

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
https://www.upload.ee/image/9788294/rodriguez104.png

https://www.upload.ee/image/9788297/rodriguez105.png

nineninenine

Новичок
Автор темы
40
64
Официально как директор могу заявить, причина была чисто из за неоплаченного пива, челиков я так понимаю даже не увезли в участок. Пацы убили ради сс

espinoza

Опытный
350
2,561
Причем тут пивандос? Ты перешел нам дорогу, а именно, сначала доложил на нас копам, а после вообще пригрозил расправой, когда в первый раз не получилось тебя убить, а сейчас ты начинаешь ныть?

N

nineteen ninety nine

ты дурачок ты не понимаешь как мир устроен
Причем тут пивандос? Ты перешел нам дорогу, а именно, сначала доложил на нас копам, а после вообще пригрозил расправой, когда в первый раз не получилось тебя убить, а сейчас ты начинаешь ныть?

PonchikTime

Пользователь
86
72
Какого хера ты мои сообщения удаляешь, это во первых. А во вторых тебе никто не угрожал, в третьих доложили копам потому что ты не хотел оплачивать. Все по честному

espinoza

Опытный
350
2,561
какое пиво, ты меня вообще слышишь или что?, сс показали, причины есть, нехер было показывать свои понты, а так-же угражать потом по телефону

nineninenine

Новичок
Автор темы
40
64
Просто вам для начала ребята, нужно за роли свои начать вывозить, я понимаю что на ай пицце уже скучно, но сомневаюсь что реальный человек совершал бы покушение, причем не однократное из за пива, кторое и 20-ти долларов не стоит

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Просто вам для начала ребята, нужно за роли свои начать вывозить, я понимаю что на ай пицце уже скучно, но сомневаюсь что реальный человек совершал бы покушение, причем не однократное из за пива, кторое и 20-ти долларов не стоит
Тебе пояснили что дело не в пиве а в дальнейших действиях плюс изначально мы гандосить вас не планировали. Мы пальбу открыли когда в наш адрес залетела пуля от вас. Затем мы поняли что вы можете второй раз заявить копам и тогда уже поехали целенаправленно на Леонида

nineninenine

Новичок
Автор темы
40
64
Тебе пояснили что дело не в пиве а в дальнейших действиях плюс изначально мы гандосить вас не планировали. Мы пальбу открыли когда в наш адрес залетела пуля от вас. Затем мы поняли что вы можете второй раз заявить копам и тогда уже поехали целенаправленно на Леонида
Что? В смысле блять, кто в вас стрелял? Вы рофлите чи шо, я в вас даже не стрелял, первый раз слышу что бы вас гасили

espinoza

Опытный
350
2,561
Не стреляли? Вы по нам шмалять начали когда мы в первый раз к вам приехали, ранили нашего, после мы взяли крупнее калибр и наказали вас, точнее наказали после того как вы позвонили нам и пригрозили расправой

PonchikTime

Пользователь
86
72
наглый пиздеж, вы в 4 рыла ехали за Леонидом стреляли в него с дробовика из черного хантли, видя всю ситу я стрельнул в вас два три раза в машину.

espinoza

Опытный
350
2,561
Напомню, что для начала планировалось ПОХИЩЕНИЕ а не гасиловка их.

мы ехали похищать Леонида, в итоге получилось что началась стрельба, в ходе которой вы попали по нашему одному корешу, заметь, он не поехал с ранениями добивать вас, нас было двое в конце, когда уже окончательно кончили с Граченко
наглый пиздеж, вы в 4 рыла ехали за Леонидом стреляли в него с дробовика из черного хантли, видя всю ситу я стрельнул в вас два три раза в машину.

nineninenine

Новичок
Автор темы
40
64
Ха, понял, вы челы пиздаболы, напоминаю как было, выеехали мы и Бургер Шота, подъезжаете вы на хантли, разрядили в лобовуху ни разу не попав, мой друг вылетел из тачки и кинул вам в догонку несколько пуль. Так что хватит пиздеть, вы и без того первые начли огонь и похищать вы не планировали когда меня увидели.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Ха, понял, вы челы пиздаболы, напоминаю как было, выеехали мы и Бургер Шота, подъезжаете вы на хантли, разрядили в лобовуху ни разу не попав, мой друг вылетел из тачки и кинул вам в догонку несколько пуль. Так что хватит пиздеть, вы и без того первые начли огонь и похищать вы не планировали когда меня увидели.
Ну раз уж ты был на ситуации с нашей стороны и думаешь что мы реально тебя хотели мансануть в первый раз то подотрись своим комментарием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.