Рассмотрено Wayne_McKinnon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
1. Ваш игровой никнейм: Rodger_Dennis
2. Игровой никнейм нарушителя: Wayne_McKinnon
3. Описание нарушения: Тут всё просто, парень не боится офицера который на него наставил тайзер и продолжает меня пинать, вскоре получает нехилый заряд в своё тело от этого тайзера но лежит и спокойно говорит какой я уебок тем самым преувеличивая возможности персонажа и не играя эффект от тайзера.
Держу в курсе что парень подросток, для него этот заряд тайзером точно должен был быть охуевшим эффектом дабы он замолк или хотябы в /do описал своё состояние.
4.Доказательства (скриншоты\видеозапись): Только щас заметил, ещё общается русскими сленгами как "Понты"

Вот он даже играет что он целый, но не играет как в него стреляли тайзером, после выстрела у него хватает сил лыбится и спокойно стоять.
Вот терминатор даже тянет улыбку, видать нравится когда в него стреляют тайзером. Играет целого парня, похуй что в него шмальнули из тайзера, ещё и силы хватает улыбочку натянуть как в крутых фильмах. Отвечаю Хабиб Нурмагомедов.

Последнее редактирование:

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Вот молодой Коннор МакГрегор спокойно стоит и продолжает после тайзера говорить свои цитаты и великие слова. Не чувствует шока в своём тельце.

• Нравится
Реакции: Mich

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Считаю это капец зашкваром, когда чел после тайзера спокойно стоит на ногах, внятно говорит, не играет /do, ещё и ухмыляется как последний терминатор генезис.

• Нравится
Реакции: Mich

tomnatov

Постоянный
220
527
Я уже описал, что ситу я отыграл, не в свою пользу, если что - он меня отпустил потом. Эффект я забыл просто на просто отыграть, а персу почти двадцать - это не подросток почти, молодой человек, если быть точным. Чела тазерят, после вытаскивают зонды - говорить можно, если что.

Sychev.

Пользователь
Автор темы
Banned
102
653
Я уже описал, что ситу я отыграл, не в свою пользу, если что - он меня отпустил потом. Эффект я забыл просто на просто отыграть, а персу почти двадцать - это не подросток почти, молодой человек, если быть точным. Чела тазерят, после вытаскивают зонды - говорить можно, если что.
КАК МОЖНО ЭФФЕКТ ЗАБЫТЬ ОТЫГРАТЬ? ЧТО ЭТО ЗА ОТМАЗКА ХУЁВАЯ? АХАХХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.