Рассмотрено Roscoe_Tyree Darryl_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarzan

Новичок
Автор темы
18
864
1. Ваш игровой никнейм: Staffrod_Hensley
2. Игровой никнейм нарушителя: Roscoe_Tyree Darryl_Brooks
3. Описание нарушения: Вся ситуация видна в чате. Ко мне подошел Зефан и говорит что за ним ходит какой-то маньяк. Я вообще ничего написать не успел, в чате видно. Так они начали стрелять сразу по нам обоим один с дигла, другой Даррил в спину с кольта, причин на это не было. По мне так точно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

FUTDEZ

Новичок
23
0
во первых этот Зиф убил моего друга, тот говорил то что он наврал им и они его шотнули, при мне. я сделал вид то что не знаю своего друга и позвал давнего кореша, начал следить за парнем и пугать его. скрин у меня не сохранился как убили моего друга, но если у вас есть лог, то можете посмотреть

FUTDEZ

Новичок
23
0
правда на скрине все афк стоят, это из-за того что у меня интернет лагал и сделал на всякий случай если на меня жб отправят, за то что оффнулся

FUTDEZ

Новичок
23
0
я стрелял в Зифа, а ты с ним базарил и вроде одну телку хотели изнасиловать, вот и мы вас шмаляли

Tarzan

Новичок
Автор темы
18
864
Ясно ты тут истории придумываешь. Я просто рядом стоял только недавно взял в слот дигл из тачки. Даже ничего написать не успел и уже валяюсь дохлым.

FUTDEZ

Новичок
23
0
и когда я с тобой базарил о том что вы тут живете, вы сказали "да"

FUTDEZ

Новичок
23
0
Ясно ты тут истории придумываешь. Я просто рядом стоял только недавно взял в слот дигл из тачки. Даже ничего написать не успел и уже валяюсь дохлым.
я имел ввиду то что ты с девушкой базарил, а Зиф прятался и че та там делал, подумал изнасилование

FUTDEZ

Новичок
23
0
ааа, я так перепутал пацана, в никах ошибся, с ним был пацан 15 летний, я подумал что он это ты

Tarzan

Новичок
Автор темы
18
864
Какой девушкой? у тебя пруфов 0. Я только зашел в игру, стоял в афк. Ко мне подошел Зефан, я даже ничего не написал и вы убили меня и его.

FUTDEZ

Новичок
23
0
я же говорю я тебя путал с 15 летним чуваком, который тусил с Зифом, он у вас аутсайдер вроде

Tarzan

Новичок
Автор темы
18
864
Мне все равно я тут не причем, ждем разбора администрации

Tarzan

Новичок
Автор темы
18
864
Нет, он типо просто мелкий пацан мой знакомый и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.