Одобрено Tremaine_Jackson

• Автор темы BodyaGAMBITER:DDD
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BodyaGAMBITER:DDD

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:Otis_Lambo
2. Игровой никнейм нарушителя:Tremaine_Jackson
3. Описание нарушения: Очередной искатель ствола, всю ситу просто затягивал чтобы не отдавать деньги и пришли другие люди, и спасли его бедьненького. Сита заключалась в том что я кинул его на деньги из-за ствола, он мне всё передал в /me а системно не хотел. Я прошу выдать мне 13к по сите ведь я её доиграл и всё сделал правильно, а нарушителю выдать бан или ретест.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): в низу

B

BodyaGAMBITER:DDD

Автор темы
Достаточно док ва, смотрите на вирты это раз что он мне не передал

Xmile

Новичок
21
1,400
Ну не вся сита заскринена, так что думаю отказ будет, ибо нету скринов как "его друзья" приехали, ты мог попросту не заскринить как он передал. Ну жди ответ от администратора +я не заметил что он затягивает, ибо в однои каомане 13 кусков баксов? Ты знаешь макс. Номинал в сша + не все носят всю наличку в кармане да и если не ошибаюсь грабят на пол суммы от всей

VvBv

Новичок
25
40
Не все носят всю наличку в кармане да и если не ошибаюсь грабят на пол суммы от всей

Как бы на сервере есть функционал банка/банкомата. Отыгрывать наличку в кармане за ту которая находиться на счете глупо при полном функционале счетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.