- 10
- 1,697
- 1. Ваш игровой никнейм: Eddie_Moretti, Johnny_Anderson, и весь персонал игровой площадки "Food House". (коллективная жалоба)
2. Игровой никнейм нарушителя: Arnold_Sawing.
3. Описание нарушения:
Данная ситуация началась первого апреля с пяти часов, точнее не помню. Все началось с того что мы с персоналом открылись, впринцепе как и всегда. Мы сидим худим в нашем ресторане, как вдруг к нам залетают два "фейк-детектива", говоря мол что у вас проблемы с документацией. Мой персонаж так и так понял, что это развод, не думаю что именно полиция разбераеться с документацией бизнеса. Джонни(владельца площадки) попросили выйди на улицу(точнее в машину, и уехать), так как и сам персонал сам подозревал по ИС что, что-то не так, мы вышли с пару игроками на улицу, дабы уговорить это на улице, мы обговорили это, но в итоге сам признается то что он не детектив. Он уезжает, оставляя записку с бредом про калаши и коктейли молотова, так-же оставив свой номер. (настоящий киллер не делал бы этого лол) Мы вызываем копов чтобы разобраться в этой ситуации, и мой персонаж мог запомнить его, приехал кинолог с догом, но не дослушав нас, они уезжают на другой вызов. Я думаю хорошо, окей. Персонажи Джонни и Эдди подумали, и решили позвонить ему на телефон, хотели мирно обговорить это,
(P.S эдди записал разговор на диктофон). По этому разговору мы понимаем то что именно БОСС хотел взорвать наше здание. Я говорю Джонни мол, давай я спрячусь около нашего ресторана, послежу за ситуацией в стороне, так как он ждал именно Джонни(одного). После этого, у меня нагревается компьютер и я его два раза перезагружаю, и остаюсь на месте когда он уже уехал и приехали копы с ФД. Я отошёл на меньше пяти минут в афк, при этом участники согласились на это. Прихожу, мы еще поболтали с полицейским, но уже без ФД, он уходит. Хочу отметить то что и ПО ИС, И ПО ООС я знал о бомбе, а как я узнал по ИС? Арнольд сам сказал по телефону мол "Мой босс хотел взорвать ваше здание". То есть мы отыгрывали с Джонни переживание, и понимали что в любой момент могли подорваться. После того как мы поговорили с полицией(мы тогда знали по оос про бомбу), я написал Арнольду в /pm, какая мол "реально бомба лол? почему ты при нас ее не отыграл?" Он отвечает то что не он закладывал, я ему в ответ говорю: если нету отыгрыша бомбы, то нету самой бомбы. или дай мне сс с закладыванием бомбы, то что бы удостовериться точно что бомба есть по ООС. Он отвечает мне "отъе**сь", я проржал с него прямо ему в ПМ, после он выдает слова мол то что босс дал мне задание чтобы убить вашего босса. я тут причем? я ему пишу мол ты киллер? - просто этот босс очень хороший человек. я спрашиваю у него причина закладывание бомбы(СК) конкуренция? отвечает типо да. мельком в нашем разговоре оос проскочила фраза "типо ваш босс угрожал нашему боссу". Наматывается вопрос, каким образом ЦИВИЛ будет угрожать другому игроку? Знатно прооржав, мы решили с персоналом поиграть в "правду или действие" по ис, как вдруг к нам забегает пожарный говорит что все выходим из здания, без паники. окей, выходя на улицу я заметил как стояла машина ФД и лестница на крышу. И Эдди подумал про бомбу, именно говорилось о закладывании бомбы именно на крышу. А теперь логическим образом подумаем, хм, КАК МОЖНО ЗАЛОЖИТЬ БОМБУ В БОГАТОМ РАЙОНЕ? Я вообще не понимаю, как он заложил на крышу бомбу, если туда не каким образом ЗАБРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. Это бред как по мне, и было дневное время - люди бы увидели и копы поймали с поличным. Квинс(Queens) напоминаю район не бедный, и прямо рядом с нами есть другой ресторан, а по соседству БАНК. А больше всего мне интересно почему в /do отыграли взрыв до первого именно ФД, а не сам Арнольд. (до первого этажа дошел взрыв). А теперь, я заглянул в биографии, заглянул в разные разделы и т.д, я набрал вот что: Оказывается БОСС он сам, так как раньше держал этот ресторан, и у него топик в разделе "ИС". То есть любой персонаж мог узнать это. Просмотрев этот топик, могу вынести вердикт то что из за своей неактивности площадки, токсичным оформлением и самовины он хочет заложить бомбу чтобы вернуть себе ресторан. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/75256/ сама ссылка на его топик, поискав его БИОГРАФИЮ КИЛЛЕРА(А его персонаж ни как не относится к КРИМИНАЛУ вообще) я нашел только биографию стритрейсера Арнольда Савинга, но она в архиве + отклонена. https://forum.gambit-rp.ru/threads/73894/сама ссылка на его отклоненную биографию. Вообщем, я долго не хочу писать, думаю что это достаточно. Хочу что-бы нашей площадки возобновили игру. Так-же жду от него разрешение главы по криминалу на терракт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): все доказательства. (возможно мои док-ва не железные, и прошло два дня, но у него забрали бизнес, а он подстроил сново под себя. думаю это уже нарушение, так как у него отобрали площадку потому что он ее не развивал, а у нас есть планы на эту площадку)