Одобрено Aaron_Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
1. Ваш игровой никнейм: Abdulla_Usoyan
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Butler
3. Описание нарушения: Короче, дочь рассказала что ее знакомый, с которым она поссорилась два месяца назад, начал преследование до самого дома, я выхожу из дома и она как раз прибегает, рассказывает мне все, поехали его искать, находим, я грубо говорю чтоб тот подошел, хотели спокойно поговорить, с нервами естественно мой перс, все же дочь мою преследовал, думал обычная фигня у детей, но тут.. Парень с ходу влетает, не дав мне ничего отыграть и не сказать, ну а потом задав пару вопросов, мы закончили говорить, попросил у Админа вк чтоб тот посмотрел видео и сделал что нибудь, не нашел его в вк, продолжили игру, он просто уезжает не вызвав даже копперов. Да я по OOC-шил, не выношу таких даунов просто. Прошу сделать что нибудь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Посмотреть вложение 158789

• Нравится
Реакции: Carabin Ne Spit) и 21chief

lony

Новичок
39
32
У меня такой вопрос, почему сразу терминатор?Мой персонаж после того как его Ханна отшила, не сдерживает своих эмоций драка 1 на 1 в ЗЗ разрешение или ты очередной который этого не знает..

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
У меня такой вопрос, почему сразу терминатор?Мой персонаж после того как его Ханна отшила, не сдерживает своих эмоций драка 1 на 1 в ЗЗ разрешение или ты очередной который этого не знает..
Ты дурак? Какая драка с незнакомым тебе здоровым мужиком под 40 лет, ты издеваешься?

• Нравится
Реакции: 21chief

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
20 летнего мужика, шлет 15 летняя девочка, после чего тот спустя два месяца избивает здорового мужика, которого он не видел не разу, просто так даже не выслушав влетает в мужика 40 летнего и избивает его, после чего просто уезжает.

• Нравится

21chief

Новичок
31
159
20 летнего мужика, шлет 15 летняя девочка, после чего тот спустя два месяца избивает здорового мужика, которого он не видел не разу, просто так даже не выслушав влетает в мужика 40 летнего и избивает его, после чего просто уезжает.
ну по фактам, аплодирую стоя

• Нравится
Реакции: Montanaa

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Ну блин во первых оставь тайминг, где это произошло. А во вторых совет тебе: не слушай такую музыку, плз.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
И да, я два года на гамбите.

• Нравится

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
Ну блин во первых оставь тайминг, где это произошло. А во вторых совет тебе: не слушай такую музыку, плз.
Я слушаю то, что мне нравится, это мои вкусы, так что совет тебе, не указывай мне что слушать и да, на скрине тайминг.

• Нравится